Татьяна Кравченко раскрыла, какой Добронравов в семье: "Хорошо, что отказал мне"

Во всех сезонах сериала "Сваты" Федор Добронравов и Татьяна Кравченко играют семейную пару Будько. В фильме супруги верны друг другу много лет. Но какой Федор Добронравов семьянин в реальной жизни? Об этом рассказала Татьяна Кравченко, которая слишком много времени провела с ним на съемочной площадке. На каком-то этапе она даже влюбилась в своего партнера. Кравченко благодарит судьбу за то, что Добронравов ей отказал.

Татьяна Кравченко о своей влюбленности

В программе "Наедине со всеми" актриса Татьяна Кравченко разоткровенничалась с Юлией Меньшовой о своих чувствах к Федору Добронравову.

Актриса рассказала, что теплые чувства вспыхнули у нее в процессе съемок третьего сезона сериала "Сваты". Как она сама призналась, виной всему сценарий, в котором они с Федором Викторовичем значительную часть экранного времени находились вместе в кровати. "Мой живой организм отозвался, отреагировал. Меня потянуло к Добронравову уже в реальной жизни. Влюбилась я в него, даже приставала к нему", - говорит Татьяна Эдуардовна.

Известно, что после всех этих событий Федору и Татьяне удалось остаться хорошими друзьями и на съемочной площадке, и в жизни. Они не разрушили столь яркий творческий тандем, сохранив его для последующих сезонов любимого миллионами сериала.

Какой Добронравов семьянин

"Как хорошо, что он отказал мне", - призналась Татьяна Кравченко ведущей программы "Наедине со всеми". В качестве объяснения своих слов Татьяна Кравченко высказала свое восхищение отношением Федора Добронравова к своей реальной жене.

Она заметила: «Он преданный и верный. Я первый раз вижу такого мужчину. Он всей душой и всем сердцем любит свою жену. Таких мужей надо под колпак помещать и возить показывать».

Федор Добронравов - достойный муж не только на экране, но и в реальной жизни.

Семья Федора Добронравова

Знаменитый артист живет в счастливом браке почти 40 лет. Его жену зовут Ирина. Она самая простая, но преданно любящая его женщина, которая долгое время работала воспитателем в детском саду. Познакомились они в одном из кружков Дворца культуры Таганрога. С тех пор влюбленные расставались только один раз, когда Федор уходил в армию. Когда-то сам Федор Викторович сказал, что будет хранить верность своей жене до 90 лет. Все посчитали это шуткой, но он не шутил.

В 1983 у Федора и Ирины родился первенец. Назвали его Виктором. Еще через шесть лет у Вити появился братик Иван. Сегодня Федор и Ирина уже стали счастливыми бабушкой и дедушкой. У них есть три внучки.

Федор Добронравов воспитал сыновей на собственном примере. Они не только пошли по его стопам в профессии, но и считают, что семью нужно создавать один раз, но навсегда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Одобряете ли вы поступок Федора Добронравова?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
16
очень хороший актер, да оказывается и мужик с большой буквы. счастья, удачи, здоровья !мы будем рады видеть его и в дальнейшем ...вот на кого многим нашим артистам надо ровняться и учиться, а то засветятся на экране однажды и звездят потом большую часть жизни бездельничая..
Копировать ссылку
13
А я-то думал, что что-то не так, когда они пели про занавесочки и Валюха таааакк на него смотрела. И Добронравов, думаю, правильно поступил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.