"Я долго не могу заснуть": ведущая "Пацанок" рассказала о сложностях и прелестях создания шоу

Мария Третьякова вместе с другими преподавательницами Школы леди уже 5 лет пытается помочь "пацанкам" поменять свои жизни к лучшему. Это занятие отнюдь не из легких, ведь многие девочки имеют трудности с родными, психологические проблемы. С будущими леди не только занимаются этикетом, но и прорабатывают их психологические проблемы, помогают бросить вредные привычки и стараются дать им направление в карьере. Мария рассказала о том, что самое трудное в съемках шоу.

Трудности работы

У Марии большой опыт работы ведущей, поэтому она давно привыкла к стрессу и знает, как с ним справляться. Однако в те моменты, когда у участниц происходят нервные срывы и алкогольные загулы, ей, как и другим преподавательницам, приходится понервничать. И они довольно волнительно смотрят на то, как же девочки справятся с трудностями.

Также нелегко в плане графика шоу и условий съемок. Порой Марии так же, как и другим участникам команды, приходится в 6 утра уже быть на работе, гримироваться и ждать начала съемки.

В последнем пятом сезоне во время одного из конкурсов дефиле начался ливень, но несмотря на это съемка продолжалась. Все мерзли, а девочкам нужно было ходить на каблуках. Тогда Мария и ее помощник, чтобы показать свою солидарность с участницами, убрали зонты и также стояли под дождем. Они хотели показать свою поддержку и то, что они на равных с участницами.

Мария говорит, что не видит иначе смысла участвовать в шоу. Однако самое сложно в съемках, это сохранять трезвость ума, строгость и при этом не очерстветь. Также важно разделять работу и дом, чтобы не тащить в семью все трудности проекта.

Самая странная ситуация

Третьякова за 5 лет в программе насмотрелась на многое. Однако самым шокирующим был момент, произошедший в этом сезоне.

Тогда участница по имени Костья Купер во время съемки сообщила, что она хочет пойти в уборную. Девушку отпустили, но она вместо того, чтобы пойти в туалет, направилась в ближайшие кусты.

Это был единственный из ряда вон выходящий случай за все годы шоу. Однако Мария смогла совладать с эмоциями и лишь строго приказала Костье успокоиться.

Прощание с участницами

Судья проекта призналась, что каждый раз, когда шоу покидает какая-то девушка, она долго не может уснуть в тот день.

Марии трудно прощаться с участницами, и если бы не формат шоу, она бы никого не выгоняла, а занималась с девочками до самого финала, а то и дольше. Судьба каждой участницы оставляет свой след в сердце ведущей. Теперь она уже не может представить себя без этого шоу, ведь помогая участницам, она понимает, что реализовала себя не только в профессии, но и в жизни.

Контроль эмоций

Глядя на шоу, многие зрители удивлялись, как же преподавательницам удается сохранять спокойствие и здравый смысл в некоторые моменты. Однако Мария признается, что поведение участниц отнюдь не выводит и не нервирует ее.

Разумеется, порой ей бывает сложно, но она относится ко всем девушкам как к раненым детям, которым нужно помочь. Она понимает, что ученицы стали агрессивными из-за тех трудностей, с которыми им довелось встретиться в юном возрасте.

Ведущая "Пацанок" говорит, что она очень спокойный и мягкий человек, поэтому многим зрителям порой кажется, что она притворятся, а не по-настоящему сочувствует девушкам, но это не так.

Третьякова также отметила, что несмотря на плотный график, у нее хватает времени и на семью. К тому же ее родные достаточно самодостаточны и они понимают, что Марии необходима работа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрите ли вы новый сезон "Пацанок"? Кого из участниц этого сезона хотели бы видеть победительницей, а кто, наоборот, раздражает?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.