Прохор Шаляпин готов заменить Якубовича на "Поле чудес". Если предложат, конечно

Недавно в прессу просочились слухи о том, что вскоре у передачи «Поле чудес», которая уже не одно десятилетие выходит на Первом канале, сменится ведущий. Теперь журналисты выдвигают предположения, кто же заменит Леонида Якубовича. Возможно, это будет певец и шоумен Прохор Шаляпин?

Не в курсе

Вообще-то, к Прохору представители СМИ обратились совсем по другому поводу. Все дело в том, что недавно после трагический гибели ведущего Александра Колтового Лера Кудрявцева осталась без напарника. А ведь формат шоу «Звезды сошлись», которое идет на НТВ, предполагает наличие двух ведущих. Ранее, до Александра, передачу вел актер и шоумен Оскар Кучера, однако он уволился по собственному желанию.

Так что теперь создатели проекта активно ищут замену. Почему-то появились предположения, что вскоре на место Колтового придет Прохор. Только вот сам Шаляпин не в курсе таких кардинальных перемен в своей жизни. Он понятия не имеет о том, что кто-то рассматривает его кандидатуру, поэтому это просто слухи.

Давняя мечта

Зато певец откровенно признался, что если бы ему предложили, то он бы с удовольствием стал ведущим передачи «Поле чудес». Формат капитал-шоу ему очень нравится, плюс публика благодарная. Есть возможность пообщаться с простыми людьми. Не стоит забывать, что Прохор — народник, поэтому это как раз его аудитория.

Возможно, после такого откровенного признания Шаляпину поступит предложение о сотрудничестве от Первого канала, ведь Якубович уже косвенно подтвердил, что не исключает варианта замены. Сам он планирует «выйти из кадра» и работать за пределами камеры.

Только у Прохора есть серьезный конкурент в лице Ивана Урганта. По слухам, именно он может заменить вскоре Якубовича. Создатели надеются, что таким образом удастся привлечь больше молодежной аудитории. Пока же передачу смотрят преимущественно люди старшего поколения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели, чтобы Прохор стал ведущим капитал-шоу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.