"Такие красивые". Актриса Мария Горбань показала семейное фото с мужем и дочкой

Актриса Мария Горбань, широко известная зрителям как экранная жена Дмитрия Нагиева в сериале "Кухня", на днях порадовала подписчиков своего микроблога в "Инстаграме" трогательным семейным фото. Снимок был сделан в одном из столичных ресторанов во время ужина. Муж, дочь и сама актриса позировали на уютном диване на фоне украшенных елочек в зале ресторана. Поклонники творчества Марии Горбань не смогли пройти мимо классной семейки, не сделав им комплиментов.

Дружная и красивая семья

За кинооператора Кирилла Зоткина Мария вышла замуж в июле 2016 года. Дочери актрисы от первого брака с осветителем Олегом Филатовым, шестилетней Стефании, новый муж мамы приходится отчимом. Судя по фото, девочка отлично ладит с Кириллом и даже во многом на него похожа, в частности манерой одеваться. На одном из снимков она нежно положила голову ему на плечо.

Но недавно между подписчиками актрисы разгорелся спор из-за того, что Фани отказалась отмечать свой день рождения с мамой и отчимом, а предпочла сделать это с родным папой.

Поклонники подумали о том, что это может быть связано с плохими отношениями между нею и Кириллом. Но как оказалось, в семье царит идиллия. При этом и родной папа девочки уделяет ей достаточно внимания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Мария Горбань как актриса?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.