Из фигуристки в домохозяйку: чем занимается Ирина Слуцкая в декрете

Фигуристка Ирина Слуцкая в своей жизни завоевала множество наград и медалей. В ноябре 2006 года она объявила о завершении спортивной карьеры. Сейчас Ирина полностью отдала себя другой деятельности - она мама и жена. И эта роль ей доставляет настоящее удовольствие.

Первый брак фигуристки

Ирина Слуцкая вышла замуж за Сергея Михеева, которого знала с 16 лет, в 1999 году. В 2006 году она объявила о том, что уходит из большого спорта. Через год после этого фигуристка родила сына Артема.

Для Ирины и ее мужа это стало настоящим чудом. У спортсменки в 2006 году обнаружили редкое заболевание – васкулит. Доктора предупреждали ее о том, что счастье материнства ей испытать, возможно, никогда не придется. Но стальной характер спортсменки не позволил ей опустить руки. Она рискнула и выиграла этот бой с болезнью.

Слуцкая, став мамой, поняла, что именно об этом она всегда мечтала в жизни. Бывшая спортсменка решила не останавливаться на одном наследнике. В 2010 году у супругов родилась дочь Варвара, которой Ирина дала свою фамилию.

Второй брак бывшей спортсменки

Жизнь с Сергеем не заладилась. После 17 лет брака супруги развелись. Через два года фигуристка вновь вышла замуж – за политика и бизнесмена Алексея Говырина. В 2019 году у пары родилась дочка Кира.

Ирина долго скрывала третью беременность. Сорокалетняя фигуристка переживала, что здоровье на этот раз подведет ее. Но все разрешилось благополучно.

Сейчас Ирина и Алексей счастливы. Вся их большая семья теперь живет в собственном доме загородом в Подмосковье. Слуцкая много времени проводит с детьми. У нее нет няни. Ирине просто страшно доверить своих детей чужому человеку.

Она с удовольствием готовит для своего большого семейства различные кулинарные изыски и делится рецептами приготовления со своими подписчиками в Instagram. Вкусная еда – это то, что лучше всего удается многодетной матери.

А еще она сама гуляет с детьми и водит их на тренировки. Ведь старшие дети фигуристки пошли по ее стопам – решили стать спортсменами. Артем занимается хоккеем, а Варя – фигурным катанием.

Чем занята Ирина Слуцкая сегодня

Роль многодетной матери и жены – не единственное, чем живет бывшая спортсменка. Сегодня Ирина успешно реализовывает себя в политике. Она является депутатом Московской Думы от партии «Единая Россия» и Членом Совета при Председателе Совета Федерации.

Также Слуцкая ведет несколько передач о здоровье на телевидении. Спортсменка, которая победила серьезную болезнь, желает, чтобы люди не опускали руки от безысходности в борьбе с недугами.

А еще Ирина занимается организацией ледовых шоу, в которых принимают участие известные фигуристы. Ее цель – познакомить детей с этим видом спорта.

Для большинства людей возможность стать родителями является делом вполне обычным. Ирина Слуцкая проделала сложный путь к своему семейному счастью. Зато сегодня она может в полной мере наслаждаться своим материнством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, решится ли Ирина родить четвертого ребенка?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.