Супруга Юдашкина показала, как украсила особняк к Новому году

Супруга 57-летнего российского модельера Валентина Юдашкина опубликовала новые фото в своем Instagram-аккаунте. Марина Юдашкина часто делится снимками со своей многотысячной аудиторией, но на этот раз женщина показала, как украсила дом к наступающему Новому году.

Новогодние украшения

Стоит отметить, что женщина работает вместе со своим супругом, а именно она является топ-менеджером Дома Юдашкина.

В ее блоге появилась целая серия новых фотографий, которые сделаны в разных уголках семейного особняка, а также на прилегающей к нему территории. Судя по подписи, супруги активно готовятся к зимнему празднику.

На снимках отчетливо видно, что все украшения сделаны из еловых веток и небольших аксессуаров. Часть новогодних композиций также украшена ярко-красными цветами. А около некоторых также расположены подсвечники. Скорее всего, свечи зажгут в новогоднюю ночь, что придаст украшениям особое очарование.

Многие подписчики аккаунта Марины Юдашкиной отметили, что это отличная идея для украшения дома и даже дерево ставить не нужно.

Кстати, примечательно то, что на новых фото не видно елки, скорее всего, семья решила обойтись небольшими композициями из веток и не размещать большую елку на территории дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы украсили свой дом к Новому году?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.