Нарушая правила: Екатерина Климова поделилась секретом, как быть строгой матерью

Актриса Екатерина Климова успевает и карьерой заниматься, и воспитывать четверых детей. По словам артистки, дается ей это не так легко, как может показаться на первый взгляд, исходя из "ванильных" постов в "Инстаграме". Актриса признается, что иногда испытывает угрызения совести из-за того, что в силу занятости не может уделять детям достаточно времени.

Нет повода для зависти

Чувство материнской вины - это то, с чем очень часто сталкивается Екатерина. А все из-за напряженного графика. Дети подолгу ее не видят, поэтому бывают моменты, когда актриса считает себя плохой мамой, поскольку на первое место ставит карьеру.

Екатерина сравнивает актерскую профессию с профессией дальнобойщика или капитана дальнего плавания, утверждая, что это нелегкий труд, поскольку приходится многим жертвовать. И только умные люди понимают это, в то время как завистники смотрят на картинку в "Инстаграме", где все безоблачно. Сама артистка говорит, что поводов для зависти не видит.

Адекватные дети

Екатерина говорит, что в воспитании использует метод кнута и пряника. Она строгая мама, но иногда позволяет своим детям вольности, дает поблажки. Например, актриса не имеет ничего против того, чтобы разрешить детям отведать гамбургеров вместо супа. Или вместо занятий или уроков посмотреть вместе интересный фильм или сериал. Отдыхать ведь все-таки нужно.

В семье заведено так, что старшие дети присматривают за младшими, помогают им с уроками. А еще все знают, что тот, кто не успел к трапезе, может остаться ни с чем. Екатерина признается, что сейчас атмосфера в семье стала более благоприятной, спокойной, поскольку дети выросли и стали более адекватными. С ними можно договариваться, вести открытый диалог. Екатерине, как маме, стало проще с вопросами воспитания, поскольку дети многое понимают. В том числе и напряженный график мамы, и ее занятость по работе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Екатерины Климовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.