Кто в Суздале, кто в Крыму, а кто на сцене: Юлиан, Макеева, Безрукова, Бледанс, Воробьев и другие звезды поделились новогодними планами

Этот Новый год для всех будет особенным: без привычных концертов и праздничных ярмарок, без больших корпоративов и громких гуляний. Большинство людей встретят его в узком семейном кругу. Наши звезды здесь не будут исключением. Они, возможно, впервые за последние несколько лет в канун Нового года усядутся со своими родными и близкими за праздничный стол и поднимут бокалы за любовь и счастье в наступающем году. О том, где это произойдет, многие знаменитости уже рассказали.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева до последнего не могла определиться, где и с кем будет встречать этот Новый год. Раньше в этот день она всегда была занята на корпоративах. Но в этом году крупных мероприятий не планируется.

Поэтому, скорее всего, известная телеведущая отметит праздник в кругу своей семьи. Ведь дома ее ждут муж Сергей и маленькая дочка Маша. Девочке в этом году исполнилось два года. Наверняка она уже знает, кто такой Дед Мороз и за что он приносит детям подарки. Лера, скорее всего, устроит настоящий праздник для своих родных и близких.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева встретит этот Новый год в узком семейном кругу: она со своим молодым человеком и родители с обеих сторон. Как зовут избранника красавицы актрисы, неизвестно. Настя не спешит делиться подробностями своей личной жизни. За плечами 39-летней артистки - три неудачных брака: с Петром Кисловым, Алексеем Макаровым и Глебом Матвейчуком.

Все бывшие избранники Анастасии были актерами. Построить с ними счастливую семейную жизнь артистке было сложно. Съемки, разъезды, гастроли – все это отдаляет супругов друг от друга. Возможно, на этот раз актриса не повторит ошибок прошлого и ее новый жених окажется из другой категории.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс уже давно решила, где и с кем встретит этот Новый год. Она поедет со своим младшим сыном Семой в Крым, в Ялту. Там у Эвелины есть своя квартира. В Ялте актриса родилась, там прошло все ее детство.

Эвелина поведала, что они с Семочкой будут наряжать сосну и весело отмечать этот Новый год вместе. А после праздника актриса планирует провести очередной курс лечения для сына, который, как известно, родился с синдромом Дауна. Бледанс верит, что целебный морской воздух, родные стены и волшебное ощущение самого доброго праздника подарят ей и ее Семе силы и здоровье.

Юлиан

Певец Юлиан встретит это праздник в Москве, в кругу своих самых близких и родных людей: матери Светланы, отца Виктора и сестры Яны. А сразу после торжества артист отправится в славный город Суздаль, где он недавно открыл музыкальное кафе под названием «Русский вальс».

Уходящий год для одного из самых закрытых артистов нашей эстрады стал не самым удачным. В апреле он объявил о том, что разводится со своей женой - певицей Анастасией. Брак продержался чуть более года. Для Анастасии, которая старше Юлиана на 8 лет, он стал восьмым по счету. А певец женился в свои 45 лет впервые. Жаль, что эта история любви уже закончилась.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев последние 16 лет отмечает Новый год на сцене. Но в этом году пандемия внесла свои коррективы в планы артистов: концертов не будет. Вариант посидеть с семьей, уплетая вкусности, которые приготовила мама, он отмел сразу. Алексей – большой романтик. Этот праздник он решил встретить за океаном. Певец будет гулять, кататься на мотоцикле дотемна и сидеть на берегу, строча поздравления друзьям.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова так представляет себе этот Новый год: она в компании родных и близких находится где-нибудь за городом, в деревенской избе с большой настоящей елкой. Там можно лепить снеговика, играть в снежки, запускать фейерверки.

В прошлом году актриса встретила праздник в компании своих друзей на Бали. Она захватила собой из Москвы несколько еловых веточек, чтобы почувствовать дух русского Нового года в этом райском уголке мира. Во дворе шелестели пальмы, а Ирина резала оливье под звуки фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».

В этом году, видимо, подготовка к празднику пройдет по старой традиции: под песни из знаменитого советского фильма Эльдара Рязанова.

Валерия Чекалина

Блогер и фитнес-тренер Валерия Чекалина, более известная как Лерчик, вместе с мужем и двумя детьми-близняшками полетит на Бали, чтобы там под пальмами встретить этот Новый год. Девушка утверждает, что таким экзотическим способом она отмечает праздник впервые.

Отдых молодой блогер решила совместить с работой. Она запланировала съемки у водопада и запись платного марафона по похудению. Лерчик с успехом развивает свою линию косметики и делится со своими подписчиками в соцсетях секретами красоты и здоровья.

Александр Морозов

Кто-то будет отдыхать в этот Новый год, а юморист Александр Морозов проведет его на сцене. Он запланировал выступление в небольшом зале на 250 человек. Люди придут, чтобы хорошо отдохнуть и от души посмеяться. А Александр Морозов им обязательно подарит отличное настроение в этот новогодний праздник.

Анна Пескова

Актриса Анна Пескова уже основательно подготовилась к встрече этого Нового года и все спланировала. Праздник она встретит в узком кругу: будут ее муж и дочь, а также сестра мужа со своей семьей. Актриса для этой цели сняла гостевой деревянный домик в Подмосковье.

Здесь все будет, как в русской зимней сказке: настоящий лес вокруг, рядом речка, сверкающая серебром, и бескрайние снежные просторы.

Анна планирует сделать семейный ужин. Заготовки для него, скорее всего, привезут заранее из города. А салат оливье приготовят прямо здесь. Праздник, вероятно, будет ярким и по-родственному теплым.

А утром 1 января вся компания отправится гулять на свежий воздух. Здесь есть чем заняться: можно лепить снеговика, играть в снежки, бегать, прыгать и веселиться.

Илана Юрьева

Актриса Илана Юрьева, которую все знают как звезду шоу «Уральские пельмени», встретит этот Новый год с мужем Дмитрием и дочерью Дианой. Девочке уже исполнилось 5 лет. Это возраст, когда дети еще верят в Деда Мороза.

Поэтому решено было на этот праздник поставить в доме настоящую живую елку. Именно под нее добрый Дедушка Мороз положит свои волшебные подарки. Наряжать елку Илана будет вместе с дочкой – пусть девочка почувствует атмосферу семейного праздника. Под традиционные рождественские песни Синатры Диана будет отмечать вместе с родителями этот Новый год.

Звезды в этом году, как обычные люди, встретят новогодний праздник в кругу своих родных и близких. Будем надеяться, что в новом 2021 году нас ждут только удача, любовь, счастье и много-много дружеского тепла и участия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, захотят ли звезды так же отметить и следующий Новый год?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.