Гарри и Меган хотели бы вернуться в Британию к 95-летию королевы и 100-летию герцога Эдинбургского

В скором времени сделка, заключенная между герцогами Сассекскими и королевой Елизаветой, подойдет к концу. Планировалось, что после этого принц Гарри и Меган Маркл официально перестанут быть частью королевской семьи и утратят все связанные с этим привилегии. Однако недавно стало известно, что герцоги хотят продлить сделку на еще один год. Кроме того, Сассексы хотели бы вернутся в Великобританию, чтобы лично переговорить со старшими членами королевской семьи.

Планы герцогов

Пара надеется договорится о постоянном соглашении, по которому они смогут и дальше считаться неработающими членами монархии, сохраняющими при этом свои титулы. Однако недавно Сассексы заключили несколько контрактов с Netflix и Spotify, которые будут тщательно рассмотрены королевскими помощниками. Прибыльные контракты пары будут проверять, чтобы оценить, соответствуют ли они ценностям Ее Величества. Условия этих сделок могут сильно повлиять на мнение монархини.

В рамках будущих переговоров о продлении соглашения Меган и Гарри будут общаться с главными членами королевской семьи. Однако Гарри хотел бы вернуться в Великобританию, чтобы обсудить все лично с семьей и советниками. Ранее утверждалось, что герцоги хотели бы посетить дни рождения королевы и ее мужа.

По мнению королевских экспертов, последние звонки Гарри и членов семьи проходили в менее напряженной обстановке, чем это было в начале года. Ведь сейчас отношения в семье налаживаются.

Королевский биограф Эндрю Мортон сообщил, что, если ограничения по коронавирусу смягчатся, то Меган и Гарри хотели бы вернуться на родину принца и отметить вместе со всей семьей 95-летие королевы Елизаветы в апреле и 100-летие герцога Эдинбургского в июне. Также на 1 июля запланировано открытие памятника принцессе Диане в честь 60 лет со дня ее рождения. Предполагается, что на этом мероприятии также будет принц Гарри.

Отношения с семьей

Мортон сообщил, что в течение 2020 года принц Гарри контактировал с королевой гораздо больше, чем все думают, они часто созванивались. И это не удивительно, ведь в этом году Елизавета II научилась пользоваться Zoom и часто устраивала в нем видеоконференции, чтобы удаленно исполнять свои общественные обязанности.

Предполагается также, что королеве и принцу Гарри понадобится несколько недель на то, чтобы решить все вопросы. А так как их встреча зависит от ситуации с COVID-19, есть вероятность того, что все вопросы будут решены уже после апреля.

Жизнь пары после переезда

По утверждению Мортона, герцог Сассекский жалел о том, что об уходе со своих должностей он и Меган Маркл сообщили при помощи социальных сетей, но при этом он не сожалел о своем решении в целом. Королевские эксперты считают, что Гарри и Меган сейчас счастливее, чем когда-либо, поэтому они вряд ли вернутся к прежней жизни.

Объявив о своем решении, герцоги разладили отношения с семьей, и Гарри даже поссорился со своим братом Уильямом. Ходили слухи, что они даже не разговаривали несколько месяцев, однако теперь все наладилось. У пары улучшились отношения с семьей, Гарри помирился с Уильямом и Кейт. Вероятно, все дела герцогов Сассекских теперь идут в гору.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Меган и Гарри еще могут вернуться к своим королевским обязанностям, или же они теперь навсегда независимы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.