"Уже чувствую ностальгию": Иванка Трамп делится фото детей, обнимающих дедушку

В понедельник старший советник Белого дома Иванка Трамп поделилась в "Инстаграме" фотографиями своих троих детей: Арабеллы, Джозефа и Тео. Дети проводили время с президентом Дональдом Трампом в Овальном кабинете в прошлом месяце.

Фотографии Иванки

Закулисные семейные фотографии были сделаны в день ежегодной церемонии помилования индейки в Белом доме. Снимки 39-летняя Иванка подписала, просто указав дату, в которую они были сделаны - 24.11.2020.

На первом изображении в серии изображен четырехлетний Тео, спиной к камере, когда он разговаривает со своим дедушкой, который внимательно слушает, сидя за своим столом.

На другом фото президент Трамп дает своему внуку Тео ручку, пока Джозеф стоит позади него.

Младший сын Иванки изображен на всех фотографиях слайд-шоу, в том числе на снимке, на котором он крепко обнимает дедушку. Судя по всему, мальчик подбежал к Дональду и обнял его.

Дети семейства Трамп - Кушнер были одеты в темно-синие зимние пальто, что показано на всех снимках серии.

Пост очень понравился сторонникам Трампа и уже в первый час набрал более 80 000 лайков. Поклонники в комментариях восхваляли президента и его милые семейные фотографии. Подруга Дональда Трампа - младшего Кимберли Гилфойл была среди комментаторов. Женщина написала, что они самые лучшие и она очень любит своих племянников.

Праздники для семьи

Президент Трамп и первая леди Мелания проводят каникулы в его поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида. Предположительно, с ними Иванка и ее семья.

Иванка, которая обратилась в иудаизм, чтобы выйти замуж за своего мужа Джареда Кушнера, пожелала своим 7,5 миллиона подписчиков счастливого праздника Рождества, поделившись новым семейным фото. На праздничном снимке Иванка и 39-летний Джаред позируют с президентом Трампом и своими детьми в Белом доме. Считается, что снимок был сделан в начале недели.

На Иванке было верблюжье пальто и бордовая водолазка, а Джаред выглядел более непринужденно в темно-синем пальто на молнии. Арабелла была одета в темно-синее платье, а мальчики - в одинаковые темно-синие пальто. Президенту Трампу удалось смело улыбнуться, несмотря на его непрекращающиеся попытки опровергнуть результаты ноябрьских выборов.

Помилование свекра Иванки

Прошедшее Рождество (католики отмечают праздник 25 декабря) определенно было счастливым для клана Кушнеров после того, как президент Трамп предложил отцу своего зятя Джареда Чарльзу Кушнеру полное помилование за день до Сочельника.

66-летний магнат по операциям с недвижимостью провел 14 месяцев в тюрьме в середине 2000-х после того, как признал себя виновным по 18 пунктам обвинения в незаконных пожертвованиях на избирательную кампанию, уклонении от уплаты налогов и фальсификации свидетелей.

Белый дом выступил с заявлением о помиловании со ссылкой на его благотворительную деятельность после выхода из тюрьмы.

На следующий день после помилования Иванка поделилась фотографиями, на которых она позирует с Джаредом на рождественской вечеринке в Белом доме. Пара выглядела очень элегантно: Джаред в смокинге, а Иванка - в облегающем черном платье.

В подписи к фотографиям девушка поздравила подписчиков с рождеством.

Иванка делится все больших количеством личных фотографий, поскольку время ее семьи в Белом доме подходит к концу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились фотографии Иванки? Как вы считаете, стоит ли первым лицам государства вести активную жизнь в социальных сетях, делиться личными фото?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.