Лера Кудрявцева показала красавицу-дочку. Машенька умилила поклонников (новые фото)

В 2018 году назад Лера Кудрявцева стала мамой замечательной дочки, которую назвала Машей. Сейчас девочке 2 годика, и она растет очень развитым, общительным и любознательным ребенком. Телеведущая регулярно выкладывает новые фото и видео дочери в "Инстаграм" и традиционно получает восторженные комплименты со стороны подписчиков, среди которых есть немало звезд шоу-бизнеса.

Любимая "мандаринка"

Накануне вечером Лера Кудрявцева опубликовала целую серию новых коротких видео, которые позволили поклонникам телеведущей не только хорошо рассмотреть Машу, но и услышать ее голос. Оказывается, девочка уже прекрасно разговаривает, четко выговаривая сложные слова.

Сначала девочка захотела съесть мандаринку, а когда получила фрукт в руки, тут же сказала, что почистит его сама. Все это время она разговаривала с мамой на разные темы, как взрослая барышня.

На следующем видео девочка намазала руки кремом и предложила то же самое сделать и маме.

Среди восторженных подписчиков было немало телезвезд. Например, ведущая новостей Екатерина Андреева написала, что «Ну вообще глазища – озероглазая». Также поклонники писали «Прелесть она», «Какие глаза». Кто-то отметил, что девочка унаследовала мамины повадки и красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, есть ли у маленькой Маши шансы стать известной телезвездой в будущем?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.