Дочь Гузеевой Ольга Бухарова показала семейные фото своего детства

Ларису Гузееву, судя по ее манере разговора в шоу "Давай поженимся", никак не назовешь скромным и интеллигентным человеком. Актриса и телеведущая активно ведет свой блог в "Инстаграм", где регулярно закрывает рты и ставит на место тех своих подписчиков, кто "исходит желчью". Не отстает от поведения матери и дочь Гузеевой 20-летняя Ольга Бухарова. Девушка не скрывает, что живет богато, на деньги своей звездной мамы.

«Архивное» настроение

В своем микроблоге в "Инстаграме" Ольга Бухарова очень редко делится информацией и фото из личной жизни. Но все же она сделала исключение и опубликовала архивные фото, на которых девочка и мама были запечатлены примерно 15 лет тому назад.

На первом снимке маленькая Леля, как ее любя называет Лариса Гузеева, демонстрирует фотографу свой яркий макияж. Девочка нанесла на веки тени, а губы накрасила яркой помадой. Как дополнительное украшение снимка - обворожительная белоснежная улыбка молодой мамы - Ларисы Гузеевой.

Второе фото из серии "молодость минувших лет" привлекло не меньше внимания со стороны подписчиков Ольги. На снимке молодая Лариса смотрит на фотографа нежным и умиротворенным взглядом, а маленькая Леля показывает фотографу язык.

Архивные снимки напомнили каждому подписчику о самых приятных моментах из прошлой жизни, чем вызвали море положительных эмоций.

Эксцентричное поведение дочери

Ольгу Бухарову сложно назвать благодарной дочерью. В свои 20 лет она нигде не учится и не работает, поскольку не имеет цели в жизни. Девушка живет на деньги родителей и, похоже, всех такая жизнь вполне устраивает. Поэтому архивные фото, которые заставили читателей блога понастальгировать над ушедшими временами, очень удивили подписчиков.

Оля часто проводит эксперименты со своим телом. Так, она сделала себе пирсинг, несколько раз перекрашивала и обрезала волосы, сбривала брови. Но Лариса Гузеева никогда не отчитывает свою дочь и во всем поддерживает ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поведение дочери Ларисы Гузеевой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.