«Королева» отечественного шансона Любовь Успенская отказалась сниматься в «голубых огоньках»

2020 год выдался тяжелым для многих звезд отечественной эстрады, во всяком случае, они так заявляют. Не все готовы участвовать в "голубых огоньках" и праздничных мероприятиях. Об этом заявила Любовь Успенская, отказавшись практически от всех новогодних предложений.

Никаких концертов на Новый год

«Королева» шансона призналась журналистам, что в этом году не готова к съемкам в праздничных концертах. Певица заявила, что не пытается бойкотировать, как предлагает Валерий Меладзе. Нет у нее паники относительно коронавируса, часто выходит на улицу. Просто на съемки уходит слишком много времени, а его у нее нет.

Любовь Успенская признается, что все же снялась в нескольких шоу, приуроченных к новогодним праздникам, в частности в «Угадай мелодию» и еще нескольких программах. Сейчас она принимает приглашения только в тех случаях, если ей нравится программа или шоу. В остальных у нее просто нет желания принимать участие.

Певица также честно призналась, что у нее нет особого желания посещать места с большим скоплением людей. У Успенской огромное желание проводить достойно этот трудный год, с благодарностью за полученный опыт, и встретить следующий с предвкушением счастья.

Еще раньше от участия в новогодних программах отказалась Алсу. Певица сказала, что для нее намного важнее здоровье ее собственное и ее близких.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете посещение развлекательных мероприятий на Новый год?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.