Как выглядит жена Валерия Сюткина, с которой он счастлив 25 лет (новые фото)

Не так давно этот любимец публики отпраздновал свое 61-летие. 27 лет своей жизни Валерий Сюткин провел в счастливом браке. Певец, по его собственному выражению, «на молекулярном уровне» влюблен в свою супругу Виолу. Фанаты дружно восторгаются фото, опубликованными им в «Инстаграме». Популярный исполнитель с любовью и гордостью делится с поклонниками изображениями своих самых любимых людей – членов его немногочисленной семьи. Пользователи сетей дружно восторгаются внешностью жены певца,с удовольствием отмечая, что она выглядит гораздо моложе своего возраста.

Справка: о нем

Музыкальные критики и поклонники звезды называют Валерия Сюткина «главным интеллигентом российского шоу-бизнеса». Пик его популярности пришелся на начало девяностых – время, когда кумир в составе культовой группы «Браво» собирал многочисленные стадионы на своих концертах. Известно, что в последующие годы сольная карьера исполнителя сложилась не менее успешно. Сегодня Валерий Сюткин является одной из ярких звезд джазовой и рок-н-рольной тусовки отечественной эстрады.

Что известно об их браке?

Следует отметить, что 45-летняя супруга звезды, чьей красотой восхищаются окружающие, моложе мужа на 18 лет. Известно, что Виола Сюткина родом из Риги, поэтому она частенько посещает Латвию. Их брак с популярным исполнителем длится с 1993 года. Роман с певцом начался в то время, когда девушке было всего восемнадцать лет. В 1996 году в их семье родилась дочь, в честь мамы названная Виолой. Известно, что девушка окончила обучение искусству актерского мастерства в одном из престижных заведений Парижа. Не исключено, что вскоре на небосклоне отечественного шоу-бизнеса засияет еще одна яркая звезда. Брак Валерия с нынешней супругой Виолой является третьим по счету. От первых двух браков певец имеет двоих детей. Кроме того, его старшая дочь уже успела подарить звезде внучку, названную Василисой.

Подробнее о личной жизни певца

Первой супругой молодого певца стала девушка, с которой он познакомился в начале восьмидесятых. Ее имя поклонникам не известно, так как Валерий Миладович, не желая огорчать некогда любимую женщину, не афиширует его в сетях. Этот союз просуществовал около двух лет. В браке родилась дочь Елена.

Во второй раз прослывший настоящим ловеласом Сюткин привел в загс девушку, которая ради него бросила мужа, бывшего другом певца. Это случилось в конце восьмидесятых. Вскоре романтика покинула эти отношения и брак распался, хотя в течение некоторого времени ради сына Максима супруга пыталась закрывать глаза на многое.

В начале девяностых личная жизнь музыканта кардинально изменилась. Его избранницей стала 18-летняя Виола, бывшая манекенщица рижского Дома мод, появившаяся в коллективе «Браво» в качестве костюмерши.

История их любви

В течение полугода общение девушки с певцом было исключительно деловым. Неожиданный поцелуй во время очередных гастролей положил этому конец. Мир для обоих словно перевернулся с ног на голову. Ведь Виола в то время была чужой невестой, а Сюткина связывали обязанности перед его семьей. Однако влюбленные больше не представляли себе жизни друг без друга.

Валерий и Виола уже не представляли жизни врозь. Певец развелся со второй супругой, оставив ей все нажитое. Сюткин поселился с любимой в снятой «однушке». В середине девяностых они поженились, а вскоре у них родилась дочь.

Муза и хранительница очага

Поначалу Виоле пришлось в Москве нелегко. Но со временем все наладилось, и шумная Москва молодой супруге знаменитости понравилась. Вскоре к ней перебралась мать. За все годы их совместной жизни Сюткину и его молодой жене пришлось сменить семь съемных квартир. Но никакие уготованные судьбой испытания не смогли пошатнуть их брак. По словам молодой женщины, она чувствует себя за мужем, как за каменной стеной. Виола знает, как верно и беззаветно любит ее супруг. Саму ее поклонники и ближайшее окружение называют настоящей хранительницей их очага и музой певца.

В течение многих лет между супругами царят настоящие взаимопонимание и любовь. Для шоу-бизнеса их брак является очень нетипичным. Поэтому фанаты в своих отзывах не устают делиться своим восхищением, которое вызывают у них отношения Сюткина и его жены.

Дети

Своему младшему ребенку отец дал прекрасное образование: Виола Сюткина закончила образование в Сорбонне. С детьми от предыдущих браков певец также общается достаточно активно, принимая участие в их жизни. Его старшая дочь Елена занимается воспитанием маленькой дочери, внучки певца. Сферой деятельности его сына Максима является туристический бизнес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Валерия Сюткина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.