Американская внучка Игоря Крутого растет обаятельной красавицей (новые фото)

Конец года был богат на праздники для четы Игоря и Ольги Крутых. Ольге исполнилось в ноябре прошлого года 56 лет. В честь этого композитор организовал роскошные торжества в США, на которые композитор прилетел на три дня сам, тем самым частично прервал свои гастроли.

Внучка Игоря Крутого и ее четвертый день рождения

В этом же месяце внучка Игоря по имени Деми (полное - Деми-Роуз) отметила свой четвертый день рождения. В своей любви к дочке Виктория Крутых (дочь Игоря) в очередной раз призналась в своем блоге в Instagram на привычном уже для нее английской языке.

Игорь со временем добавил фото и подробности о том, что происходило в этот важный семейный праздник - в своем блоге он показывал наряды внучки и макияж. Сам композитор преподнес в подарок Деми платье белого цвета, что также запечатлел. В его коллекции присутствуют и привычные атрибуты дня рождения - как Деми задувает праздничные свечи или разбирает подарки.

Игорь отметил любовь внучки к нарядам и разным мероприятиям, о чем неоднократно говорила ее мать. Деми начала взрослеть и начала самостоятельно подходить к выбору гардероба.

Внучка занимает особое место в жизни Игоря. Но и она питает взаимные симпатии в ответ. Своим самым лучшим подарком Игорь Крутой отметил ответное поздравление Деми с юбилеем композитора.

Родители Деми

Отец Деми-Роуз - Давид Беркович - работал ресторатором, а также заведовал в одном из ночных клубов. А вот Виктория окончила Нью-Йоркский университет, а за ее плечами лежит немалая сценическая карьера. Состоявшаяся свадьба влюбленных в Монте-Карло проходила по традиционным для Берковича обычаям иудаизма. Некоторые журналисты предполагают противоречия в семейной жизни Виктории и Давида, связывая свои предположения с отсутствием мужа на последних фотографиях. Впрочем, отец Деми был на дне рождения своей дочки, что может означать, что сильного разлада в отношениях у них нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам известно о жизни композитора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.