Певица Анна Семенович рассказала, почему ей сделали операцию на ноге

На днях знаменитая исполнительница Анна Семенович сообщила фанатам о том, что перенесла небольшое хирургическое вмешательство. Причиной операции на ноге стала неудачно сделанная косметическая процедура - педикюр. По словам артистки, хирургическое вмешательство прошло нормально. Но палец у нее пока что сильно болит.

Неприятная ситуация

После сообщения об операции на ноге в СМИ появились неправдоподобные слухи о состоянии здоровья артистки.

Анна опровергла ужасные сплетни. К счастью, она не перенесла ни перелома, и не ампутации пальца, как об этом писали в некоторых источниках. Что же заставило звезду обратиться за медицинской помощью?

Дело в том, что Семенович сделали неудачный педикюр. И под ногтем возникла инфекция. Артистке пришлось перенести неприятную процедуру. После операции у Анны по-прежнему болит нога. К сожалению, звезда может носить только кеды и угги. Из-за сильной боли знаменитость вынуждена отказаться от посещения спортзала, что, по словам певицы, отрицательно отражается на ее фигуре. Семенович надеется, что скоро будет чувствовать себя лучше. И сможет, наконец, вернуться к занятию танцами. Поклонники пожелали любимице скорейшего выздоровления. А знаменитость, в свою очередь, поблагодарила фанатов за поддержку и теплые слова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы или ваши знакомые сталкивались с такими ситуациями после педикюра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.