В виде суши или тролля: самые экстравагантные именинные торты семьи Кардашьян-Дженнер

Все, кто следит за жизнью представителей семейства Кардашьян-Дженнер, прекрасно знают, как они любят торты. Причем не только на праздники: день рождения и конец сезона реалити-шоу одинаково отмечаются экстравагантной выпечкой. Давайте вспомним самые необычные десерты, которыми баловали себя эти знаменитости.

Торт в виде порции суши для друга семьи (главное фото)

Все, кто смотрел шоу "Семейство Кардашьян", наверняка помнят хорошего друга Ким и ее сестер Джонатана Чебана. Накануне своего 45-летия в феврале прошлого года он публично объявил, что теперь его зовут не Джонатан, а Foodgod - "Бог еды". По этому случаю Ким Кардашьян придумала поздравить его с днем рождения соответствующим именинным тортом. Этот десерт представлял собой полностью съедобный поднос, украшенный сладкими версиями суши и роллов из марципана и крема, которые больше всего любит Джонатан.

Минни-Маус для Чикаго Уэст

В январе этого года Ким Кардашьян и Канье Уэст поздравили свою младшую дочь Чикаго со вторым днем рождения. Они преподнесли малышке пастельно-розовый торт в виде Минни Маус. Кондитерское изделие было украшено розовыми, белыми и голубыми цветами, а также съедобной версией мультяшной мышки в розово-белом платье в горошек.

Торт был сделан в соответствии с пожеланием самой именинницы - примерно за неделю до торжества Ким спросила дочь о том, на что должен быть похож ее торт. "На Минни Маус!" - ответила Чикаго.

Съедобные портреты для Мейсона Дисика

Когда в декабре прошлого года сыну Кортни Кардашьян Мейсону исполнилось десять лет, она поделилась на своей странице в "Инстаграме" двумя тортами, преподнесенными имениннику. Это были классические десерты, украшенные белой глазурью и портретами мальчика. Конечно, в настоящее время такой печатью на вафельных листах никого не удивить. Но я все еще не понимаю: как можно разрезать и съесть изображение собственного лица или лица своего ребенка?

Торт из M&M's для Сейнта Уэста

Старшему сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнилось четыре года в декабре прошлого года, в честь чего ему устроили вечеринку на тему "Парка юрского периода" во дворе их калифорнийской резиденции. На празднике было несколько тематических десертов, включая пончики с динозаврами и пирожные в стиле мезозойских ископаемых. Но главный именинный торт на празднике отвечал не интересам, а гастрономическим вкусам Сейнта. Десерт был покрыт шоколадной глазурью и драже M&M's в радужной последовательности. Как будто этого было недостаточно, праздничный торт и внутри был наполнен этими конфетами, высыпающимися при нарезании.

Торт-индейка ко Дню благодарения

Изображением этой сладкой индейки глава семейства Крис Дженнер поделилась на своей странице в "Инстаграме" на День благодарения в 2019 году. Разумеется, как и все американские семьи, представители семьи Кардашьян-Дженнер отмечают этот праздник обычной индейкой и пирогами, не заказывая тортов. Данное произведение кондитерского искусства - подарок для Крис от ее близких друзей, которые не смогли принять ее приглашение на семейный праздничный ужин. Сладкая "индейка" была украшена клюквой, пряниками в виде индюшек и другими традиционными для Дня благодарения элементами.

Голова тролля для Дрим Кардашьян

Дочь Роба Кардашьяна Дрим отметила свой третий день рождения с большим и красивым тортом-портретом тролля по имени Розочка из мультфильма "Тролли", который девочка очень любит. Десерт также включал в себя съедобный поднос в виде зеленой лужайки, украшенной цветами, словно Розочка прилегла в траву и любуется облаками или небом.

Номерной знак для Крис Дженнер

Если Крис Дженнер получает торты в подарок даже на День благодарения, без именинного пирога от любимых детей она остаться не могла. В прошлом году ей исполнилось 64 года, и десерт на торжестве был крайне необычным. Он выглядел как калифорнийский номерной знак для автомобилей с большой надписью 2 DIE 4, что следует читать как "to die for" - "умереть во имя" или "за что стоит умереть". Видимо, так дети хотели сказать маме, что готовы умереть за нее (или за ту роскошную калифорнийскую жизнь, которую она им подарила?).

Торт с портретом для Кендалл Дженнер

Портрет для именинного торта по случаю 24-го дня рождения Кендалл выбирала сама Крис - она заявила, что это фото для нее является самым любимым. На нем маленькая Кенни изображена в агрессивной позе с бейсбольной битой за плечами, соской во рту и сердитым взглядом исподлобья, словно собирается на какие-то криминальные разборки. Торт повеселил не только членов семьи, но и всех подписчиков Кендалл, так как она поспешила поделиться снимком необычного десерта. Многие заметили, что на этом портрете уже заметны выдающиеся способности девушки в качестве модели.

Семейное фото на юбилейном торте Кейтлин Дженнер

По случаю 70-летия отец семейства Дженнер, не так давно ставший еще одной матерью для своих дочерей, тоже не остался без портретного именинного торта. На выбранной фотографии изображен еще Брюс Дженнер с маленькими Кендалл и Кайли на руках. Кейтлин сама выбирала фото, желая таким образом подчеркнуть, что, хотя она теперь и женщина, для нее важно чувствовать, что этим девочкам она была и остается отцом.

Слон и бабочки для Тру Томпсон

В апреле прошлого года Хлои Кардашьян устроила роскошную вечеринку по случаю дня рождения ее дочери Тру. Разумеется, роскошным был и сладкий стол, во главе которого помимо пастельных пончиков, милых рожков с мороженым и нарядным эскимо стоял трехъярусный классический торт с белой глазурью, радужными бабочками и очаровательным съедобным слоном бледно-мятного цвета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам необычные торты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.