Пока родители зарабатывают, дети хвастаются новыми тату: сын Синди Кроуфорд выложил фото в Instagram Live

Сын звезды 90-х Синди Кроуфорд шокировал своих фанатов татуировкой на лице. По словам 20-летнего Пресли Гербера, надпись на его щеке Misunderstood, что в переводе означает «неправильно понятый», является олицетворением его мироощущения.

Мнения разделились

Что касается матери Пресли, то она спокойно отнеслась к странной татуировке своего сына. Необычное тату понравилось и 18-летней сестре молодого человека, модели Кайе Гербер.

А вот мнения фанатов разделились. Пресли Гербер так же, как и его сестра, работает моделью, поэтому многие уверены, что подобная татуировка только портит его внешность и в будущем может отразиться на карьере в модельном бизнесе.

Сам же Пресли защищает свое решение, считая, что слова на его лице многие просто не понимают. На самом деле тату говорит о том, как он чувствовал себя всю жизнь. При этом модель не считает, что это как-то испортило его лицо. По словам Гербера, он и сам не стал бы этого делать, если бы так думал. Тем не менее, в его Instagram появляются все новые комментарии. Причем большинство фанатов не одобряют такого поступка своего любимчика, и довольно смело его критикуют.

Татуировка на лице Пресли Гербера выполнена звездным тату-мастером Джонбоем из Нью-Йорка, в студию которого приходят многие голливудские знаменитости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, должны ли посторонние вмешиваться в решение молодого человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.