Кайли Дженнер решила творчески подойти к дню рождения своей дочки. Девушка-миллиардер испекла милые розовые кексы, на которых было написано «С днем рождения Сторми». Какую еще выпечку своими руками решила сделать модель и предпринимательница и ее родственники, вы сможете узнать из этой статьи.
Банановый хлеб испекла Кортни
Звезда реалити-шоу сделала буханку своего знаменитого бананового хлеба с шоколадной крошкой. Сама она назвала его «успокаивающим и сладким» и сказала, что готовит его во время жизненных неурядиц. Все, что вам потребуется для приготовления этого шедевра кулинарии, - несколько бананов, три стакана муки, один - сахара и разрыхлитель.
Для начала необходимо разогреть духовку до 350 градусов. Затем нужно смешать все сухие ингредиенты в одной миске, а все влажные - в другой. Потом, постоянно помешивая, их нужно соединить. Выложив пергаментной бумагой форму для выпечки, вылить в нее получившуюся жидкость и украсить шоколадной крошкой. Выпекать в течение 50-60 минут.
По словам Кортни, такое угощение идеально подойдет на 14 февраля. Подавать хлеб можно и теплым, и уже остывшим - в любом случае, это лакомство без глютена и без большого количества сахара не должно сильно навредить вашей фигуре.
Кендалл Дженнер - королева кексов
Как и ее младшая сестра, модель любит печь кексы. В январе 2020 года звезда сделал партию угощений дома и упаковала несколько из них для своей подруги Хейли Бибер.
Домашняя пахлава Кортни Кардашьян
Еще одно лакомство, которое изготовила Кортни - это домашняя пахлава. Также в своих Instagram-историях знаменитость выложила фотографии необычных ярких блинчиков, политых сиропом. Вот их рецепт:
- 1 банан.
- 1 стакан овсянки.
- 1 чашка молока.
Для того чтобы получить блины голубого цвета, можно использовать спирулину. Для шоколадных панкейков коричневого цвета нужно добавить половину стакана какао, а для розовых - немного сока малины или свеклы.
Размельчите овсянку в блендере, а затем смешайте все ингредиенты до однородной массы. Выпекайте блины на антипригарной кастрюле. Если вам нравится более сладкий вкус, то полейте панкейки сиропом с сахарозаменителем или используйте кокосовый йогурт. Этот простой и незатейливый рецепт, для которого нужно всего 3-4 ингредиента, поможет вам накормить с утра детей.
Хлое делает печенье "Мадлен"
"Мадлен" - это французское бисквитное печенье небольшого размера. Хлое решила приобщиться к классической кухне этой романтичной страны и испекла небольшие угощения своими руками.
Крис и лимонный торт
Крис приготовила свой фирменный лимонный торт для семейной вечеринки. Она украсила его белой глазурью и шоколадной крошкой. Вот его рецепт:
- 1 упаковка готовой смеси для торта. Да, Крис предпочитает простоту, а не часы стояния у плиты, поэтому использует готовые решения.
- 1 пакет желе «Лимонный пудинг».
- 1/2 стакана растительного масла (лучше всего использовать кокосовое).
- 4 яйца.
- 1 стакан воды.
- Свежий лимонный сок.
- Сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы блендером. Запекайте кекс в духовке в течение 45-50 минут, пока его корочка не станет золотистой. Проверить готовность можно с помощью зубочистки - если она останется сухой после того, как вы проткнете ей пирог, то он готов.
Кайли испекла и украсила рождественское печенье
Исполнительница Rise and Shine очень любит праздники. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в декабре 2019 года она вместе со своей дочкой испекла рождественские печенье, красиво украсив его глазурью и посыпкой. Она использовала рецепт Сары Вич. Если вы захотите изготовить похожую выпечку, то вам понадобится стакан масла, столько же сахара, несколько яиц, а также добавки: ванильный экстракт и соль. Для одной порции достаточно взять всего 3 стакана муки.
Для глазури необходимо взять стакан масла. Лучше всего использовать несоленое сливочное, которое нужно заранее растопить. Среди других ингредиентов - сахарная пудра, которая придаст глазури нужную сладость, а также четверть стакана жирных сливок. Если вам не нравится привычный белый цвет помадки, то вы можете изменить его при помощи красителей.
Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы миксером. Затем по одному добавьте яйца к смеси, хорошо взбивая их. Смешайте полученную массу с ванилью, солью и мукой. Полученное тесто можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, поэтому вы можете сделать запас, который позволит вам заняться выпечкой в любое время.
Кайли сделала синнабмоны
Кайли почувствовала праздничный дух еще в декабре 2019, сделав привлекательные булочки с корицей, или синнабоны. Этот вкусный десерт понравится даже самым требовательным критикам. Кроме того, он отлично подойдет для какого-то особенного случая: например, для праздничного завтрака со всей семье.
Для приготовления нужно взять немного теплого молока, а также дрожжи. Лучше выбирать быстрорастворимые, которые не требуют дополнительной подготовки. Еще будет нужен стана сахар, яйцо и немного сливочного масла. Завершающим ингредиентом муки является мука (3 стакана).
Начинку изготавливают из смеси растопленного сливочного масла, корицы и сахара. Лучше всего выбирать органический тростниковый продукт. Для начала нужно подогреть молоко и посыпать его дрожжами. Затем добавить сахар, яйцо и сливочное масло. Затем, постоянно помешивая, вмешать муку и соль. Получившееся тесто необходимо перемешивать в течение 8 минут, чтобы оно стало воздушным и однородным.
Смешав все ингредиенты для начинки, раскатайте тесто одним большим куском толщиной около 1,5 см. Выложите на него начинку, а затем разрежьте на равные полосы толщиной около 10 см. Скрутите из каждой «улиточки» и украсьте сверху глазурью. Выпекайте в течение 50-60 минут.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание