Кексы от Кайли или пахлава Кортни: какой выпечкой собственного приготовления могут похвастаться семьи Кардашян-Дженнер

Кайли Дженнер решила творчески подойти к дню рождения своей дочки. Девушка-миллиардер испекла милые розовые кексы, на которых было написано «С днем рождения Сторми». Какую еще выпечку своими руками решила сделать модель и предпринимательница и ее родственники, вы сможете узнать из этой статьи.

Банановый хлеб испекла Кортни

Звезда реалити-шоу сделала буханку своего знаменитого бананового хлеба с шоколадной крошкой. Сама она назвала его «успокаивающим и сладким» и сказала, что готовит его во время жизненных неурядиц. Все, что вам потребуется для приготовления этого шедевра кулинарии, - несколько бананов, три стакана муки, один - сахара и разрыхлитель.

Для начала необходимо разогреть духовку до 350 градусов. Затем нужно смешать все сухие ингредиенты в одной миске, а все влажные - в другой. Потом, постоянно помешивая, их нужно соединить. Выложив пергаментной бумагой форму для выпечки, вылить в нее получившуюся жидкость и украсить шоколадной крошкой. Выпекать в течение 50-60 минут.

По словам Кортни, такое угощение идеально подойдет на 14 февраля. Подавать хлеб можно и теплым, и уже остывшим - в любом случае, это лакомство без глютена и без большого количества сахара не должно сильно навредить вашей фигуре.

Кендалл Дженнер - королева кексов

Как и ее младшая сестра, модель любит печь кексы. В январе 2020 года звезда сделал партию угощений дома и упаковала несколько из них для своей подруги Хейли Бибер.

Домашняя пахлава Кортни Кардашьян

Еще одно лакомство, которое изготовила Кортни - это домашняя пахлава. Также в своих Instagram-историях знаменитость выложила фотографии необычных ярких блинчиков, политых сиропом. Вот их рецепт:

  • 1 банан.
  • 1 стакан овсянки.
  • 1 чашка молока.

Для того чтобы получить блины голубого цвета, можно использовать спирулину. Для шоколадных панкейков коричневого цвета нужно добавить половину стакана какао, а для розовых - немного сока малины или свеклы.

Размельчите овсянку в блендере, а затем смешайте все ингредиенты до однородной массы. Выпекайте блины на антипригарной кастрюле. Если вам нравится более сладкий вкус, то полейте панкейки сиропом с сахарозаменителем или используйте кокосовый йогурт. Этот простой и незатейливый рецепт, для которого нужно всего 3-4 ингредиента, поможет вам накормить с утра детей.

Хлое делает печенье "Мадлен"

"Мадлен" - это французское бисквитное печенье небольшого размера. Хлое решила приобщиться к классической кухне этой романтичной страны и испекла небольшие угощения своими руками.

Крис и лимонный торт

Крис приготовила свой фирменный лимонный торт для семейной вечеринки. Она украсила его белой глазурью и шоколадной крошкой. Вот его рецепт:

  • 1 упаковка готовой смеси для торта. Да, Крис предпочитает простоту, а не часы стояния у плиты, поэтому использует готовые решения.
  • 1 пакет желе «Лимонный пудинг».
  • 1/2 стакана растительного масла (лучше всего использовать кокосовое).
  • 4 яйца.
  • 1 стакан воды.
  • Свежий лимонный сок.
  • Сахарная пудра.

Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы блендером. Запекайте кекс в духовке в течение 45-50 минут, пока его корочка не станет золотистой. Проверить готовность можно с помощью зубочистки - если она останется сухой после того, как вы проткнете ей пирог, то он готов.

Кайли испекла и украсила рождественское печенье

Исполнительница Rise and Shine очень любит праздники. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в декабре 2019 года она вместе со своей дочкой испекла рождественские печенье, красиво украсив его глазурью и посыпкой. Она использовала рецепт Сары Вич. Если вы захотите изготовить похожую выпечку, то вам понадобится стакан масла, столько же сахара, несколько яиц, а также добавки: ванильный экстракт и соль. Для одной порции достаточно взять всего 3 стакана муки.

Для глазури необходимо взять стакан масла. Лучше всего использовать несоленое сливочное, которое нужно заранее растопить. Среди других ингредиентов - сахарная пудра, которая придаст глазури нужную сладость, а также четверть стакана жирных сливок. Если вам не нравится привычный белый цвет помадки, то вы можете изменить его при помощи красителей.

Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы миксером. Затем по одному добавьте яйца к смеси, хорошо взбивая их. Смешайте полученную массу с ванилью, солью и мукой. Полученное тесто можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, поэтому вы можете сделать запас, который позволит вам заняться выпечкой в любое время.

Кайли сделала синнабмоны

Кайли почувствовала праздничный дух еще в декабре 2019, сделав привлекательные булочки с корицей, или синнабоны. Этот вкусный десерт понравится даже самым требовательным критикам. Кроме того, он отлично подойдет для какого-то особенного случая: например, для праздничного завтрака со всей семье.

Для приготовления нужно взять немного теплого молока, а также дрожжи. Лучше выбирать быстрорастворимые, которые не требуют дополнительной подготовки. Еще будет нужен стана сахар, яйцо и немного сливочного масла. Завершающим ингредиентом муки является мука (3 стакана).

Начинку изготавливают из смеси растопленного сливочного масла, корицы и сахара. Лучше всего выбирать органический тростниковый продукт. Для начала нужно подогреть молоко и посыпать его дрожжами. Затем добавить сахар, яйцо и сливочное масло. Затем, постоянно помешивая, вмешать муку и соль. Получившееся тесто необходимо перемешивать в течение 8 минут, чтобы оно стало воздушным и однородным.

Смешав все ингредиенты для начинки, раскатайте тесто одним большим куском толщиной около 1,5 см. Выложите на него начинку, а затем разрежьте на равные полосы толщиной около 10 см. Скрутите из каждой «улиточки» и украсьте сверху глазурью. Выпекайте в течение 50-60 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой десерт приглянулся вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.