Звезда кинотрилогии "Назад в будущее" женат больше 30 лет: как выглядит любовь всей его жизни (фото)

Брак Майкла Дж. Фокса и Трэйси Поллан абсолютно оправданно считается одним из самых крепких в Голливуде. Они вместе уже 31 год. Майкл и Трэйси прошли вместе все радости и печали, они были вместе в болезни и в здравии.

Как начинались эти великие отношения?

Они познакомились на съемках сериала "Семейные узы" в 1985 году. Как ни странно, Трэйси Майкл не пришелся по душе сразу же. Им потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они могут быть вместе. Поллан рассказывала в интервью, что Фокс был очень дерзким, но при этом весьма забавным. А Майкл всегда считал Трэйси крутой и забавно. Только спустя годы совместной работы они полюбили друг друга. Тогда Фокс был очень популярен благодаря трилогии "Назад в будущее". До того, как они начали встречаться, Фокс уже стал принцем Голливуда.

Противоположности притягиваются

Пара действительно была ярким доказательством того, как притягиваются разные люди. Майкл считал Трэйси скромной и естественной, думал, что ему трудно будет вписаться в ее жизнь. Тем не менее 16 июля 1988 года они связали себя узами брака раз и навсегда. Их совместная жизнь была настоящей борьбой противоположностей, но им никогда не приходило в голову, что они должны расстаться. Со всеми проблемами они всегда справлялись вместе. Год спустя после свадьбы у них родился первенец. В декабре 1989 года на свет появился маленький и здоровый Сэм. Однако вскоре молодая семья действительно столкнулась с настоящими проблемами.

Неприятный диагноз

В 1991 году, когда Майклу было 29 лет, у этого блестящего актера и забавного человека диагностировали болезнь Паркинсона. Целых семь лет актер держал в тайне свою болезнь, и только его жена видела его борьбу. Сначала Фокс думал, что просто повредил плечо на съемках, так как у него начал дергаться мизинец. О своей болезни актер признался только в 2015 году.

После того, как диагноз был поставлен, врачи дали Майклу 10 лет активной работы. Он яростно трудился все это время, чтобы его семья ни в чем не нуждалась и могла жить в безопасности всю оставшуюся жизнь. Его жена на интервью у Опры сказала, что ее муж всегда расслаблен, он понимает и принимает то, что происходит, и относится к этому без излишней тревоги. Это очень облегчает жизнь и ей, и детям (которых у пары четверо), и всем вокруг.

Несмотря на то, что Фокс уже давно не снимается в кино, фанаты всегда рады видеть его на различных мероприятиях и с упоением смотрят и читают интервью актера. Почему этот крепкий брак не теряет своей силы? Все потому, что их отношения строятся на юморе и преданности друг другу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о болезни актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.