Как выглядит жена Дробыша, при первой встрече с которой он потерял дар речи

С тех пор как Виктор Дробыш успешно поработал на «Фабрике звезд» продюсером, его начали окружать многочисленные девушки и их родственники, чтобы он помог им стать звездами. Именно по этой причине, когда он встретил у знакомых в гостях свою будущую жену в 2007 году, у него в голове промелькнула мысль, что его в очередной раз попросят оценить ее талант или послушать какие-либо записанные песни.

Однако все оказалось не так. Татьяна даже не знала, чем он занимается, и не имела к шоу-бизнесу никакого отношения.

Встреча была необычной

Татьяна имеет профессию дизайнера, получив диплом академии имени Плеханова. В первом браке с Алексеем Нусиновым (бизнесменом) у нее родился сын Антон. Обладая привлекательной внешностью, девушка работала в модельном бизнесе, одновременно являясь владелицей полиграфического предприятия.

Ее встреча с Дробышем была подстроена их общими друзьями. Они же сообщили Виктору, что ему будет трудно сблизиться с такой красивой девушкой. Поэтому продюсер ни на что не надеялся и просто пришел в гости. Однако, увидев Татьяну, он буквально потерял дар речи и так и не смог заговорить с красавицей. Весь вечер Виктор общался с подругой о различных делах шоу-бизнеса и лишь позже попросил у друзей телефон Татьяны.

Как они стали дружной семьей

Позвонив девушке, он пригласил ее на фестиваль «Пять звезд», проходивший в Сочи. Тогда Татьяна предложила поехать вместе с подругой, которая помогла скрыть неловкость продюсера при первой встрече, а также с ее сыном.

Сын Татьяны хорошо запомнил свое знакомство с будущим отчимом. Мальчик с самого начала интересовался «Фабрикой звезд» и хорошо знал Виктора в лицо, поэтому был очень удивлен, когда мама начала их знакомить.

Отношения между Татьяной и Виктором развивались очень быстро. Уже в 2008 году состоялась их свадьба, а в 2010-м родилась совместная дочь Лидия. Всего через год у пары родился сын Даниил. Супруги признаются, что отлично дополняют друг друга. Татьяна считает, что успех мужчины зависит от его второй половины. При этом сам Виктор признается, что не считает себя хорошим бизнесменом.

Успех на телевидении

Помимо занятий домом и семьей Татьяна начала карьеру телеведущей и сразу же запомнилась широкой публике. Женщина 1969 года рождения, всегда выглядит юной девушкой (это можно заметить на фото), что не могло быть не замечено.

Татьяна вела в программе «О самом главном» рубрику под названием «Секрет ее молодости». Эта телепередача посвящена советам по здоровому образу жизни. Телеведущая сразу же вызвала доверие к себе и интерес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы указанную телепередачу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
6
Любопытно ,почему не моего товарища который работает сварщиком и варит корабли ,а каких то ........рекламируют !
Копировать ссылку
4
баба как баба
Копировать ссылку
1
Ну , уж ,и не на 47 . Обыкновенная молодая женщина своего возраста,а не юная девушка.
Копировать ссылку
Не хочется обижать!!! Но мнение свое скажу!!1 Уж сильно автор расхвалил "красавицу" и "молодую девушку" Татьяну! Наверное жить со старым и сам старым становишься!!! Совсем плохо выглядит!!! Лет на 47!!! И совсем не красавица!!! Обыкновенная женщина!!!
Копировать ссылку
6
1976 года рождения вполне может быть, но никак не 1986. Ублогеры хватит свои фейковые комменты отправлять.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.