«Молодым надо помогать»: телесваха Роза Сябитова предлагает учредить Всероссийский день знакомств

Роза Сябитова – известная российская сваха недавно выступила с предложением о введении в России нового праздника. По ее словам, этот праздник просто необходим для людей, которые на данный момент не создали своей семьи. Телесваха провела аналогию между предложенным ею новым праздником и известным летним празднеством Ивана Купала.

Что же задумала Роза Сябитова?

Известная телеведущая считает, что некоторые молодые люди сейчас нуждаются в помощи по вопросу устройства личной жизни; им нужно помочь найти вторую половинку. Именно по этой причине телесваха предложила начать отмечать Всероссийский день знакомств.

Сябитова отметила, что предложенный ею праздник имеет древние корни. Ведь наши предки, для которых сезон свадеб начинался осенью и продолжался зимой, на Ивана Купала помогали молодежи заводить новые знакомства.

Для того чтобы найти пару, по мнению ведущей, нужно выполнять некоторые правила. Девушки должны сплести своими руками венок и приготовить праздничный наряд. А парни должны знать, что если у девушки в этот день на голове венок, значит, она на данный момент без пары, и желает познакомиться. Пара должна будет общаться на протяжении всего праздничного дня, а потом решит, поддерживать ли отношения дальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поддерживаете ли вы такую инициативу Розы Сябитовой? Нужны ли обществу специальные праздники для знакомства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.