«Привозит цветы по понедельникам»: у Даны Борисовой появился состоятельный ухажер

Недавно в Сети появились слухи о том, что Дана Борисова распрощалась со своим одиночеством. Телеведущая, которая не склонна распространяться о подробностях личной жизни, все же решила дать свой комментарий. Как оказалось, богатый поклонник у нее все же появился, но она ни разу не видела его в глаза и не слышала его голоса. Дана общается с мужчиной посредством СМС. Судя по всему, новый ухажер Борисовой является богатым мужчиной, так как присылает ей дорогие подарки.

Его зовут Владимир

После того как в жизни Даны Борисовой был непростой период, она не единожды признавалась в том, что ей трудно жить, не опираясь на плечо надежного мужчины.

Эффектная блондинка хочет встретить человека, с которым можно чувствовать себя, словно за каменной стеной. Борисова не скрывает, что мечтает о состоятельном избраннике, молодом и не имеющем вредных привычек. Возможно, что именно такого она сейчас и отыскала.

Однако ее нынешний поклонник пока что не проявил себя в полном объеме. Более того, Дана ни разу в жизни с ним не встречалась и не слышала его голоса. Ей лишь известно, что его зовут Владимиром.

Розы по понедельникам

По словам телеведущей, каждый понедельник ей через курьера доставляются букеты от загадочного ухажера, состоящие из ста роз, которые украшены коробочками хлопка.

А также Дана недавно приобрела такой престижный гаджет, как iPhone 11. Деньги она получила от Владимира на привязанную к номеру телефона карту. Два раза в день мужчина присылает телеведущей сообщения в мессенджер, вежливо интересуясь тем, как идут ее дела.

Сообщив эти новости, Борисова спросила, обращаясь к фолловерам, как они думают, объявится ли ее поклонник лично? Может быть, он женат? Если женат, то Дане с ним не по пути.

Пожелания фолловеров

После этого признания фанаты блондинки оживились и стали высказывать свое мнение о ее тайном воздыхателе. Некоторые из них предложили позвонить мужчине, другие предположили, что он является известной личностью и не хочет, чтобы его начали обсуждать раньше времени.

А также фолловеры желают Дане Борисовой найти хорошего человека, приветствуют то, что Владимир присылает теледиве деньги на карту и призывают дальше продолжать в том же духе. Кто-то высказал мнение о том, что именно так и полагается ухаживать за красивыми девушками.

А кто-то написал, что таинственный ухажер, скорее всего, женат и если и объявится, то, наверное, не в ближайшее время. В основном фолловеры Даны советуют ей принимать ухаживания загадочного поклонника, а там, как говорится, время покажет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о загадочном поклоннике Даны Борисовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.