Певица Вера Брежнева раскрыла подробности личной жизни и отношений в семье

Вера Брежнева – бывшая участница ансамбля «ВИА Гра». После ухода из группы в декабре 2007 года артистка начала сольную карьеру, в которой достигла значительных успехов. Исполнительница уже пять лет состоит в браке со своим продюсером, братом Валерия Меладзе Константином. Певица счастлива в отношениях. Недавно Вера рассказала популярному изданию о семейной жизни.

Сплетни

Брежнева признается, что ей часто приходится сталкиваться с неправдоподобными слухами о собственной личной жизни.

Вера старается игнорировать эти сообщения. Но когда кто-то пытается негативно отзываться о семье певицы, она расстраивается и даже злится. Недавно журналисты сообщили, что Брежнева вышла замуж по расчету. Артистке эта информация показалась нелепой и смешной. Вера говорит, что зарабатывает столько, что сама могла бы стать завидной невестой.

Личные отношения

По словам Брежневой, ее семейный союз с Константином спокойный и гармоничный. Певица считает себя сильной и волевой женщиной. Но рада тому, что всегда может довериться избраннику. Муж артистки тем не менее восхищается самодостаточностью супруги. Константин и Вера стараются много разговаривать и поддерживать тесный контакт друг с другом, несмотря на постоянную занятость.

Брежнева признается, что может поделиться с избранником своими проблемами и переживаниями. Однако не любит много жаловаться и старается всегда сохранять оптимистичный настрой.

Для уборки артистка обычно нанимает помощницу. Однако при наличии времени сама любит наводить порядок в доме. В связи с постоянной занятостью звезда редко готовит. Иногда Константин радует супругу домашними блюдами грузинской кухни. Звезда много времени уделяет карьере. Бывает, что ей приходится работать по ночам. Часто Брежнева встает очень рано, в 4-5 часов утра. В ее рабочем графике постоянно присутствуют выступления, гастроли, съемки и перелеты. Однако в домашней обстановке, в кругу родных и близких, Вера всегда может восстановиться, расслабиться и отдохнуть.

Семья и дети

Вера и Константин официально зарегистрировали отношения осенью 2015 года.

Артистка воспитывает двух дочек. Старшая, Соня, родилась от союза Брежневой и Виталия Войченко. Сейчас наследнице певицы уже восемнадцать лет. Младшая Сара родилась в браке с предпринимателем Михаилом Киперманом. Старшая дочь исполнительницы обучается в Соединенных Штатах. У Константина тоже есть дети от первого брака. Бывшая супруга Яна Сумм родила ему двух дочерей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о браке Брежневой и Меладзе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.