Вот где театралка пригодилась: чем актер Александр Касаткин на самом деле зарабатывает на жизнь

Александр Касаткин - знаменитый актер театра и кино. Известным он стал благодаря своим ролям в популярных сериалах и фильмах, среди которых можно отметить "Знаки судьбы", "Деффчонки", "Прокурорская проверка" и многие другие. Помимо этого Аександр ведет на телевидении такие передачи, как "Утро-Шоу", "Ваше телевидение".

Чем Александр Касаткин зарабатывает на жизнь

Этот рыжий жизнерадостный парень зарабатывает на жизнь тем, что ведет различные мероприятия, начиная со свадеб, и заканчивая корпоративами.

В его копилке более 400 проведенных мероприятий.

Его корпоративными клиентами стали "Газпром", Danone, "ТК Виктория", Fortive.

Также актер театра и кино проводит ряд различных мероприятий не только в России, но и в других странах.

Все его клиенты довольны развлекательной программой, поэтому он по сегодняшний день остается самым популярным и востребованный ведущим различных российских и зарубежных мероприятий.

Актерское мастерство пригодилось не только в театре и кино. Александр Касаткин зарабатывает на жизнь тем, что является самым востребованным среди ведущих.

Он решает все вопросы и внимательно относится к деталям, а так же обладает легким и ярким юмором,. Для него не чужда импровизация.

Даже если ведущий попал в нелепую ситуацию, он легко выкрутится из нее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к актеру Александру Касаткину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.