В СМИ появилась информация о внебрачной дочери комика Тимура Батрутдинова

У завидного холостяка телеканала "ТНТ" объявилась внебрачная дочка. В интернете недавно появилась новость, что Тимур Батрутдинов на самом деле является отцом 19-летней девушки из Калининграда. Это удивительно, потому что юморист ни разу не был женат, а о детях он никогда не говорил.

Неожиданное родство

Один из интернет-журналов написал, что в Калининграде проживает 19-летняя девушка по имени Елизавета Батрутдинова. Отчество девушки - Тимуровна. Анонимные источники сообщают, что Елизавета часто общается с Тимуром и проводит с ним время. Также источник информации утверждает, что видел совместное фото "дочери" юмориста с родителями Тимура.

Не так давно звездную "дочь" видели вместе с рэпером Тимати. Елизавета сказала, что эту встречу организовал отец.

От самого новоиспеченного отца пока что комментариев не поступало, как и от его названной дочери. Друзья и сестра Тимура Батрутдинова не верят, что он мог бы так долго скрывать факт наличия ребенка.

В Сети возникли предположения, что Елизавета является лишь однофамилицей комика и девушка решила прославиться за его счет. Однако никто не отрицает и возможность того, что Тимур мог по-молодости обзавестись детьми. Что в этой истории является правдой, покажет время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что думаете об этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.