Евгения Медведева предстала перед поклонниками в образе Сейлор Мун

Российская фигуристка Евгения Медведева регулярно радует поклонниками новыми снимками. Ее "Инстаграм" насчитывает свыше 800 тысяч подписчиков. На днях спортсменка примерила на себя мультяшный образ героини японского аниме. Поклонники пришли в дикий восторг.

Любимый персонаж

Евгения представала перед журналистами в образе Сейлор Мун. Она пришла на пресс-конференцию в желтом парике и брючном костюме. Спортсменка сейчас находится в Японии. Она планирует принять участие в ледовом шоу, посвященном двадцатипятилетию культового японского мультика.

Евгения отмечает, что Сейлор Мун - это ее любимый персонаж. Как и у героини японского аниме, у спортсменки часто меняется настроение: безудержное веселье может в одно мгновение смениться грустью. По крайней мере, так утверждает сама фигуристка.

Одобрение пользователей соцсетей

Поклонники пришли в дикий восторг от нового оригинального образа. В "Инстаграме" спортсменку забросали положительными отзывами и комментариями.

Кто-то отметил, что Женя прекрасна в любом образе. Кто-то не забыл поздравить спортсменку с Днем святого Валентина. Кто-то в очередной раз пожелал фигуристке удачи. Фотография набрала рекордное количество лайков: больше 135 тысяч.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый образ Евгении Медведевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Она часто её косплеит)) Ничего так, можно уже и другой образ попробовать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.