Вторая свадьба: Любовь Аксенова снова вышла замуж за своего супруга

В День святого Валентина все влюбленные отмечают этот праздник, и каждый хочет встретить его по-особенному. Знаменитости также не являются исключением. Они также хотят сделать праздник запоминающимся. В этом году больше всех удивила известная актриса Любовь Аксенова. Она сообщила, что вышла замуж во второй раз за своего супруга.

Как все происходило?

Любовь Аксенова в своем блоге рассказала о том, что она во второй раз вышла замуж, и снова за своего супруга Павла Аксенова.

Актриса вспоминает о том, что Павел сделал ей официальное предложение еще раз сразу же после того, как они вышли из ЗАГСа. И вот через несколько лет они решили повторить этот обряд снова.

Только в этот раз они сделали все в соответствии со своими пожеланиями. Свадьба получилась очень нежной и трогательной.

Аксенова не стала раскрывать все детали церемонии, однако из ее рассказа стало понятно, что вторая свадьба была проведена не в традиционном стиле.

Похоже, что торжество прошло за пределами России. Судя по опубликованным фотографиям в личном блоге актрисы, свадьба прошла в достаточно экзотических условиях.

Из рассказа Аксеновой сразу становится понятно, что она невероятно счастлива и с трудом может описать свои эмоции и переполняющее ее счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы провели День святого Валентина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.