Актер Александр Яценко обвенчался с женой после полутора лет брака

Александр Яценко родился в Волгограде. Мать и отец не имели к кинематографу отношения. В десятом классе Александр стал посещать кружок, участники которого готовили спектакли. В Волгограде артист пытался поступить в студию при театре, но не прошел отборочный тур, после чего отправился в Тамбов. Там он стал студентом кинорежиссерского факультета.

Переехать в столицу помог случай — встреча с выпускниками курса, которые порекомендовали молодому человеку пробоваться к их мастеру. В Москве удача не сразу улыбнулась актеру, первое время он учился на правах вольнослушателя и лишь к концу первого семестра был зачислен на курс. Но доучиться будущему артисту не удалось. За четыре месяца до вручения диплома студента отчислили из университета.

Личная жизнь

О частной жизни Александр ничего не рассказывает. Об амурных делах артиста известно лишь, что с 2006 по 2014 год он он жил в гражданском браке с Еленой Лядовой. Но через восемь лет они расстались. Жена артиста завела роман с Владимиром Вдовиченковым.

Затем Яценко был женат на Марине Рожковой. Они поженились после появления на свет сына Мирослава. Два года назад стало известно, что российский актер бросил супругу ради новой любви. Его возлюбленной стала Ксения Иванова, девушка младше артиста на девять лет.

В этих отношениях родился еще один сын Александра. Яценко и Иванова официально стали супругами летом 2018 года, а не так давно они обвенчались. На своей странице в социальной сети Ксения опубликовала фото, которое сделано возле ворот храма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Александром Яценко вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.