Красивый и харизматичный, как Ибрагим-паша: как выглядит мужчина, чьим голосом говорит на русском Окан Ялабык в "Великолепном веке" (фото)

Турецкий сериал "Великолепный век" на протяжении нескольких лет ежедневно приковывал внимание зрителей к экрану. Он стал очень популярным и в России. И женщины, и мужчины восхищались потрясающей игрой актеров и тем, насколько хорошо они были подобраны, но мало кто задумывался над тем, как, на самом деле, выглядят те люди, голосами которых они говорят. Сегодня мы покажем вам мужчину, голосом которого говорит визирь Ибрагим-паша.

Ибрагим-паша говорит голосом Александра Гаврилина

Александр Гаврилин - это тот самый актер дубляжа, голос которого россияне слышат в те моменты, когда на экране появляется Ибрагим-паша. Стоит отметить, что этот мужчина не менее харизматичен, чем герой, за которого он говорит с экрана. Александр - высокий и темноволосый мужчина, да и выглядит он очень уверенным в себе. В общем, все, как в случае с Оканом Ялабыком, сыгравшего роль визиря.

Как Александру Гаврилину пришлось работать над фильмом

Актер дубляжа признался, что поначалу работать над озвучиванием сериала "Великолепный век" ему было тяжело. Особенную проблему ему доставило произношение сложных турецких имен. Однако Александр признался, что вскоре это занятие показалось ему забавным, а еще через некоторое время все стало получаться само собой.

Александр признался, что работать над голосом Ибрагима-паши ему очень понравилось даже несмотря на то, что изначально этот герой показался ему сложным хотя бы потому, что визирь - очень эмоциональный человек, который все происходящее вокруг пропускает через себя и много переживает.

В целом актер доволен сериалом, он оценивает его как достойную работу турецких кинематографистов и историков - картина снята качественно и интересно. Он очень сожалеет, что в России так снимать не умеют. Он восхищается тем, насколько умело авторы сценария растянули историю султана Сулеймана на несколько сезонов, из которых ему был выделена работа в 155 сериях - масштабы работы сильно впечатляют.

Он убежден в том, что просмотр сериала пробуждает во многих россиянах разного возраста интерес к истории Турции, что, несомненно, хорошо, ведь новые знания еще никому в этой жизни не мешали.

Каких известных персонажей озвучивал Александр

Работа в сериале "Великолепный век" вовсе не единственный проект, в котором был задействован Александр Гаврилин. На деле голосом этого актера разговаривает Эдвард в "Сумерках", герой Леонардо Ди Каприо в фильме "Отступники", а также Джонатана Риза Майерса в "Тюдорах".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам тот голос, которым говорит Ибрагим-паша в "Великолепном веке"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Замечательный дубляж!
Копировать ссылку
2
класно мне очень нравится фильм
Копировать ссылку
4
Именно с голоса, тембра, интонаций и, конечно, содержания реплик паши началась моя любовь к сериалу. Даже не жестокий Сулейман меня привлек.
Копировать ссылку
8
замечательный дубляж!!!!
Копировать ссылку
12
Замечательный голос и талантливое озвучивание героев
Копировать ссылку
0
Дубляж в этом сериале вообще замечателен. А голос Александра очень подходит к его персонажу. Кстати , у самого Окана голос не менее красивый , такой же звучный...И , по- моему , он ещё и Мустафу озвучивает , которому тоже голос очень подходит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.