Том Холланд удалил Instagram, чтобы побороть зависимость от лайков и мнения подписчиков

Британский актер и танцор Том Холланд решил временно отказаться от использования Instagram по самой веской причине. Даже Человек-паук из кинематографической вселенной Marvell не может избежать опасности стать одержимым социальными сетями. О неожиданном решении Тома Холланда говорится в статье.

Отдых от новейших технологий

Совершенно недавно Том Холланд заявил, что удалил свой аакаунт в Instagram, после того как заметил, что у него появилась зависимость от лайков и мнения пользователей Сети. И все же его учетная запись еще активна. Знаменитость сообщил корреспондентам «E! Новостей» о том, что решил удалить приложение со своего смартфона, чтобы немного отдохнуть от инновационных технологий.

Вместе со своим коллегой по кинокартине Крисом Прэттом Том дал интервью журналистам. Он рассказал о своем новом анимационном фильме Pixar Onward и его магических темах, выходящих за рамки технологий. Когда его спросили, от какой из нанотехнологий, существующих сегодня в мире, он хотел бы избавиться, Холланд указал на «Инстаграм».

«У меня сейчас нет Instagram. Мне просто нужно было избавиться от постоянного просмотра соцсети и сделать перерыв, - сказал Холланд. – Этот ресурс внедрился в мою жизнь так глубоко, что я стал одержим им. Меня постоянно интересовали разные нюансы, к примеру, такие как сколько лайков я получил, что люди говорили о моей картине, кто это делает или зачем это делают».

«Я обнаружил, что больше внимания уделяю своей жизни в Instagram, чем собственной реальной жизни», - добавил актер. Сегодня Том сделал паузу в общении с пользователями Instagram. Он считает, что люди используют эту платформу для того, чтобы отвлечься от разных неприятных вещей, с которыми не хотят сталкиваться в реальности. Он утверждает, что если встретиться с этими неприятностями лицом к лицу, то можно запросто преодолеть их и стать счастливее.

Предстоящий компьютерный фильм «Вперед»

Совершенно недавно стало известно о том, что 6 марта 2020 года на экранах кинотеатров появится фильм «Вперед». Это анимационная кинолента, в которой рассказывается о двух братьях-эльфах – Иэне (озвучивает Холланд) и Барли (озвучивает Прэтт).

Парни отправляются в путешествие, чтобы выяснить, не осталось ли в мире еще немного магии. В создании киноленты также приняли участие Джулия Луи-Дрейфус, Октавия Спенсер и Али Вонг. Прэтт сообщил корреспондентам «E! Новостей»: «Более эмоционального братского фильма я не встречал ранее. Он заставит вас смеяться. Он также заставит вас плакать. И это действительно хорошо. Трудно точно объяснить, что именно в этой кинокартине делает ее эмоциональным путешествием, но, к счастью, нам не придется ее рекламировать, потому что это Pixar».

Прошлогоднее сообщение Тома

Холланд уже совершил свой пресс-тур по фильму «Вперед» в «Инстаграме». И это не первый раз, когда он исчезает их соцсетей на долгое время. В видеосегменте для издания GQ в сентябре прошлого года Том сообщил своим поклонникам на Reddit, YouTube и различных других социальных платформах о том, что собирается сделать перерыв. «Я собираюсь удалить приложение Instagram, - сказал он. – Эта платформа полностью захватила мою жизнь. Это будет. После этого интервью я это сделаю». Как видите, Том Холланд свое обещание выполнил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто "зависаете" в социальных сетях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.