Взрослая дочка Тины Канделаки стала очень красивой девушкой (новые фото)

Не так давно старшая дочка известной телеведущей Тины Канделаки от первого брака отметила свой первый серьезный юбилей - двадцатилетие. Такое важное для семьи событие мама очаровательной Мелании не могла не осветить в своем аккаунте в "Инстаграме". Тина выложила фотографию дочери и написала под ней очень трогательное поздравление. Несмотря на то что Мелания быстро растет, мама написала, что для нее она навсегда останется маленькой принцессой.

Краткая биография

Дочь Тины - одна из немногих детей известных родителей, которые всячески избегают любых проявлений публичности. Она не активничает в социальных сетях и редко появляется на светских мероприятиях. Сама Тина сказала, что назвала дочь в честь известной американской модели Мелании Кнавс, которую мы теперь знаем как Меланию Трамп, жену президента США. Когда девочке исполнилось десять лет, ее родители развелись. Канделаки отметила, что большого стресса дети не испытали, потому что и так редко видели родителей, которые постоянно были на работе. Впервые Тина показала дочь светскому обществу, когда ей исполнилось 15. Они вместе посетили известный бал дебютанток Tatler.

Образование и карьера

Мелания Кондрахина окончила школу в 2017 году и долго думала по поводу того, какую профессию она хотела бы получить. На ЕГЭ девушка сдавала литературу, русский и английский языки. Вскоре она поступила на факультет журналистики в МГУ. Однако после первого курса девушка перевелась на другую специальность, потому что поняла, как сильно ее тянет к творчеству и искусству.

Это было личное решение девушки, и никто не препятствовал и не осуждал ее выбор. Узнать информацию о личной жизни Мелании практически невозможно из-за ее критичного отношения к публичности. Она даже запрещала матери добавлять в "Инстаграм" новые фото, на которых изображена она. Повзрослев, она не перестает держать в тайне свою жизни и всячески оберегает свою семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что у Канделаки есть такая очаровательная дочь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.