Джастин Бибер пообещал защитить Билли Айлиш. Реакция певицы не заставила себя долго ждать

И Джастин Бибер, и Билли Айлиш говорили о том, что становление всемирной известности может повлечь за собой проблемы. Поэтому неудивительно, что пара поделилась своим опытом. После того как вокалист Changes пообещал защитить ее в эмоциональном интервью, Билли Айлиш ответила Джастину Биберу сообщением о поддержке его нового альбома в Instagram.

Как это было

Во время недавнего разговора с Зейном Лоу для Beats 1 компании Apple Music Бибер размышлял о своем перерыве в карьере, а затем добавил, что хочет, чтобы Айлиш избежала некоторых подводных камней, с которыми он когда-то столкнулся. «Я просто хочу защитить ее, понимаешь?» - сказал он, согласно отрывку из интервью, которым Айлиш поделился в Instagram. «Я не хочу, чтобы она потеряла это. Я не хочу, чтобы она прошла через все, через что я прошел. Я не желаю этого никому».

Хотя Джастин отметил, что не хочет форсировать отношения с ней, он также хотел, чтобы она знала – он всегда найдет время, чтобы помочь ей и предложить защиту. «Я просто позвоню», - сказал он. «Я позволю ей делать свое дело, и если когда-нибудь понадобится, я буду здесь ради нее». В ответ Айлиш призвала всех своих последователей в социальных сетях поддержать Бибера и «внести изменения в поток».

Пост также включал в себя несколько фотографий Айлиш, демонстрирующих ее прошлое, в том числе снимки себя в рубашке «Джастин Бибер» и коллекцию плакатов Бибера, покрывающих стены ее детской спальни.

Взаимная любовь

Айлиш долго говорила о своей любви к Биберу и его музыке, когда она росла. В феврале 2018 года она сказала Мари Клэр, что была влюблена в певца, когда она была подростком. «Да, я была его ярой фанаткой. Я просто не хотела бы плакать перед ним», - сказала Айлиш. Месяц спустя она рассказала, что до того, как стать знаменитой, она даже управляла учетной записью фанатов Бибера. Наконец, он подписался на нее в Instagram и отправил ей сообщение. «Первое, что он мне послал, был скриншот. Думаю, он прокрутил страницу и увидел сообщение, которое я отправила в 2014 году», - рассказала Айлиш.

Несмотря на это воззвание, Айлиш в конце концов столкнулась лицом к лицу со своей подростковой влюбленностью в Джастина в апреле, где она была так переполнена эмоциями при встрече с ним. После их короткой встречи Бибер доказал, что любовь была взаимной, поделился фотографией себя и Айлиш в своем посте в Instagram и объявил, что у молодой звезды долгое и светлое будущее.

В июле Бибер даже объединился с Айлиш, чтобы записать ремикс ее сингла, получившего премию «Грэмми», «Плохой парень», который она выпустила вместе с фотографией своего молодого человека, позирующего перед многочисленными постерами Бибера.

Билли Эйлиш на YouTube

В недавнем интервью Бибер рассказал, что когда Айлиш стала суперзвездой в возрасте до 18 лет, а затем он встретился с ней в Coachella, он захотел оказать ей поддержку, которой у него не было на пике славы. «Мне было трудно быть таким молодым, быть в индустрии и не знать, куда обратиться», - объяснил Бибер, добавив, что просто хотел быть хорошим примером для менее опытной певицы.

Айлиш превратилась из суперфаната Бибера в самостоятельную суперзвезду. Увидев все, что ее кумир пережил во время своей известности, она позволила себе принять его дружбу. Иногда действительно стоит встретиться с вашими героями, чтобы найти в себе силы двигаться вперед. Теперь впереди у этих звезд еще много событий, но они всегда поддержат друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Билли Айлиш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.