Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного заметно подросли: новые фото

Агата Муцениеце и Павел Прилучный — одна из красивейших пар современного шоу-бизнеса. Время от времени средства массовой информации публикуют новость: пара разводится. К счастью, супруги по-прежнему вместе и растят двух совместных детей: дочку Мию и сына Тимофея.

Подробности

Не так давно журналисты взяли интервью у Павла. Актер поделился подробностями воспитания детей. Он рассказал, что дочка растет маленькой принцессой и всегда добивается от папы того, чего хочет.

И у мамы, Агаты Муцениеце, и у папы, Павла Прилучного, актерская карьера складывается достаточно успешно и стабильно. Несмотря на это, Павел не хочет, чтобы дети повторили его судьбу и стали актерами. Сам он получает удовольствие от своей работы, но боится, что дети, если выберут ту же профессию, будут несчастны. Павел и сейчас говорит о том, что если бы у него была возможность сменить профессию, он бы выбрал спорт, но потеряно слишком много лет. В юности спортивная карьера Прилучного складывалась довольно успешно.

Воспитание

Известный актер рассказывает, что старается как можно больше заниматься воспитанием детей. Когда у сына-школьника начинаются каникулы, он обязательно берет его с собой на съемки, иногда даже в другой город. Обязательное правило — совместный с семьей отдых по выходным.

Семилетний Тимофей не пользуется бедой современного времени - гаджетами. Такое решение созрело три года назад, когда у мальчика забрали телефон после диких истерик, рассказывает папа. Некоторое время назад Павел Прилучный решил перевести сына из обычной школы в церковную. Он уверяет, что изменения в характере сына налицо.

У мальчика сменились основные жизненные ценности. Как раз этого и не хватает современной молодежи, уверяет Прилучный. Оттого и все беды в этом мире, уверяет он. Павлу очень хочется, чтобы у его ребенка были правильные жизненные ориентиры, поэтому он доволен переводом сына из одной школы в другую.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится эта актерская пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.