"Джокер" Джаред Лето несколько лет встречается с русской красоткой: как она выглядит

Недавно в Сеть попал снимок, на котором запечатлена интересная троица - 48-летняя звезда Голливуда Джаред Лето, его мама Констанс и 25-летняя подружка – русская модель Валерия Кауфман. Они вместе направлялись в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Поклонники удивились, ведь совместных фото Лето и Кауфман не было уже очень давно, все решили, что пара распалась.

Прекрасная Валерия

Родилась девушка в Москве, в обычной семье, в которой воспитывалась вместе с сестрой. Они обе занимались танцами, причем гибкая и стройная Валерия имела огромный успех. Уже вскоре она стала местной знаменитостью благодаря тому, что могла виртуозно повторять танцевальные движения самого Майкла Джексона.

Но девушку притягивала не танцевальная сцена, а модельный подиум. Она разослала свои фото в разные агентства мира и быстро получила сразу несколько приглашений. Валерия перебралась в Америку, где ее карьера модели быстро пошла в гору. Вскоре на красавицу обратили внимание звездные кавалеры. Одним из них оказался Джаред Лето.

Давние отношения

С моделью известный актер уже давно встречается, но поклонников совместными фото пара не балует. На их страницах в соцсетях не найти кадров, где они бы позировали вместе. Похоже, они стараются максимально уберечь свою личную жизнь от посторонних глаз.

Последний раз папарацци ловили их вместе лишь год назад. Это дало поклонникам думать, что они давно не вместе. Оказалось, что это вовсе не так. Наоборот, их отношения, похоже, серьезны, раз актер познакомил Валерию с мамой. Известно его трепетное отношение к своей семье, о чем он не раз говорил в интервью.

Джаред не впервые заводит отношения с русскими девушками. До Валерии он встречался с Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной, но романы были недолгими. Другими его партнершами в разное время были Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон. Но последний его роман с Валерией – самый долгий. Поклонники с нетерпением ждут объявления о помолвке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая роль Джареда Лето вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.