Молодая жена родила Диброву троих сыновей-красавцев (новые фото мальчиков)

Брак телеведущего Дмитрия Диброва и модели Полины Наградовой поначалу не восприняли всерьез. Скептики были уверены в том, что рано или поздно союз распадется из-за большой разницы в возрасте, ведь Дмитрий старше своей избранницы аж на семнадцать лет. Тем не менее, вот уже одиннадцатый год они живут вместе, душа в душу, и воспитывают трех сыновей.

История любви

Дмитрий познакомился с Полиной на конкурсе красоты. Он был настолько ослеплен харизмой, обаянием, эффектной внешностью юной девушки, что практически сразу сделал ей предложение. Полина испугалась такого напора и отказала ведущему. Однако спустя полтора года судьба снова свела их вместе. На это раз Полина согласилась стань женой Дмитрия.

Свадьбу сыграли в марте 2009 года. Через год на свет появился первенец Александр, через три года - второй сын Федор, а еще через два - третий сын Илья.

Дмитрию нравится быть многодетным отцом. Мало того, он с нетерпением ждет появления на свет дочки и даже придумал ей имя - Елизавета.

Активная "инстаграмщица"

Дмитрия нельзя назвать активным пользователем социальных сетей. У него есть страница в "Инстаграме", но очень сдержанная, формальная. Чего не скажешь о Полине. Супруга телеведущего регулярно выкладывает новые фото, приоткрывая завесу тайны жизни с известным ведущим.

Практически все посты посвящены любимым детям. Например, пару недель назад был день рождения у старшего сына Александра.

Полина поделилась с подписчиками уникальными фото Саши, когда он только появился на свет. Также молодая мама написала, что в день рождения они с Димой разрешили сыну не идти школу. Вместо этого они отметили торжество в семейном кругу, полакомились вкусным тортиком. Практически весь день Саша только и делал, что разбирал многочисленные подарки. Их оказалось так много, что они заняли половину первого этажа.

Пост набрал свыше тысячи лайков и сотни комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью и творчеством Дмитрия Диброва?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.