Квентин Тарантино впервые стал папой в 56 лет

Недавно Квентин Тарантино стал папой первый раз в жизни. Сына знаменитому режиссеру родила Даниэла Пик. Ребенок появился на свет в одной из клиник Израиля 22 февраля 2020 года. Пока счастливые родители и их младенец до сих пор находятся на Ближнем Востоке. О дате возвращения семейства в США ничего не известно.

Сложные отношения

Квентин познакомился с Даниэлой в 2009 году. Их встреча состоялась в Израиле во время продвижения картины "Бесславные ублюдки". Знакомство переросло в отношения. Однако безоблачным этот роман не был. Разрыв произошел в 2012 году.

Воссоединение

Некоторое время Квентин и Даниэла сохраняли обычные дружеские отношения. Полное воссоединение произошло лишь в 2016 году. Спустя несколько месяцев знаменитый режиссер сделал своей спутнице предложение. Свадьбу сыграли в 2018-м. Церемония состоялась в Лос-Анджелесе.

Главная роль

В одном из последних интервью режиссер намекнул журналистам о своем вероятном отходе от кинопроизводства. Сейчас Квентин замедлит развитие карьеры. Освободившиеся силы он полностью направит на воспитание малыша и помощь супруге. Эту роль мужчина считает для себя самой главной в жизни.

По мнению Тарантино, сейчас в его жизни начинается наиболее важный этап. Для его прохождения режиссер планирует привлечь все свободные силы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Квентина Тарантино?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.