После нескольких недель отдыха с миллионершей Прохор Шаляпин обратился за помощью к врачу-диетологу

Прохор Шаляпин поделился со своими подписчиками новостью о плохом самочувствии. Певцу пришлось обращаться к врачу-диетологу, чтобы восстановить режим питания и избавиться от чувства постоянного дискомфорта. К таким последствиям привел отдых с миллионершей.

Красивая жизнь

Шаляпин заявил, что во время новогодних праздников познакомился с обладательницей миллионного состояния. Как оказалось, богатую даму зовут Татьяна и сейчас она проживает в Канаде. Между Прохором и Татьяной завязались теплые отношения, и они провели две недели вместе на яхте.

Певец ни в чем себе не оказывал. Шаляпин проводил время в роскошных ресторанах, катался на дорогих яхтах и старался провести со своей пассией как можно больше времени. Конечно, подобные развлечения не обходились без вкусной, но не совсем полезной еды и элитного алкоголя в больших количествах.

Богатое времяпрепровождение вылилось в проблемы со здоровьем. Однако Прохор Шаляпин не отчаивается и знает, что высококвалифицированные специалисты помогут привести его режим питания в норму. Также певец считает, что ему необходимо скинуть пару лишних килограмм.

Интересно, как долго продлятся отношения российского певца Шаляпина и миллионерши из Канады Татьяны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к творчеству Прохора Шаляпина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
На Шаляпине стоит программа с содержанием" Несостоятельность в профессии"... Какое может быть творчество? Ему не развернуться... да еще в одиночку.Плохо, что Шаляпин считает виновниками именитых артистов, которые " не уступают" ему место на телевидении))) Канал творчества у него перекрыт...Но все можно поправить, если обратится к профессионалам. Последняя пассия Прохора еще даст о себе знать...Она для него - подавляющая личность, завязанная на демонические структуры, а это значит , что...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.