Актер Харрисон Форд раскрыл секрет крепкого и счастливого брака

Легенда "Звездных войн" Харрисон Форд наконец-то поделился секретами о своей личной жизни в одном из интервью. Как известно, актер редко рассказывает журналистам о себе, но сейчас он сделал исключение и раскрыл секрет своего успешного брака.

История любви

Голливудский актер уже в браке около десяти лет и души не чает в своей супруге Калисте Флокхарт. Несмотря на то что поженились они только в июне 2010 года, скромно и без особого шума, на самом деле они вместе уже около 20 лет. Их свадьба была приватной, на ней присутствовали только самые близкие люди.

77-летний Харрисон живет на два города, он разрывается между шумным Лос-Анджелесом и собственным ранчо в Вайоминге. Там он любит проводить время на открытом воздухе.

Супруги живут вместе с 19-летним сыном Лиамом, усыновленным Флокхарт до брака с Фордом. Нет никаких сомнений в том, что Харрисон - любящий отец, и его отцовская сторона была засвидетельствована его коллегами по съемочной площадке фильма "Индиана Джонс" в 2008 году.

Тогда Лиам и Калиста зашли проведать отца на работу. Несмотря на то что съемки шли полным ходом и Харрисон выглядел, как Индиана, он очень мило забавлялся со своим маленьким сынишкой. Вся съемочная команда не могла оторвать глаз от этого трогательного зрелища. Было видно, что, несмотря на загруженность Форда, они с сыном очень близки. Да и с женой тоже. Этому нельзя было не позавидовать.

Секрет счастливых отношений

Форд говорит, что лучший секрет счастливого брака - это умение вовремя промолчать. Конечно, мы не думаем, что он и Флокхарт никогда не разговаривают и не спорят. Отношения без этого невозможны, но здесь важно сохранять мудрость и уметь вовремя сдаться. Это дань уважения, как считает Харрисон. Также Форд отметил, что ему очень легко "прикусить язык", когда он находится в Вайоминге. Там в любой момент ты можешь выйти прогуляться или прокатиться на велосипеде. А на природе твои тело и душа отдыхают лучше всего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением Форда, что нужно вовремя "прикусить язык"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.