Жена Сергея Жукова почти не изменилась со дня свадьбы (новые фото)

Вот уже тринадцать лет солист культовой группы девяностых "Руки вверх" Сергей Жуков счастливо живет в браке с красавицей-женой - экс-участницей музыкального поп-коллектива "Сливки" Региной Бурд. Пара воспитывает троих детей. О том, что в их семье царят любовь и мир, свидетельствуют совместные снимки.

Непростые времена

Мало кто знает, но еще на заре своей карьеры Сергей Жуков, женился на дочке вице-президента АвтоВАЗа Михаила Добындо Елене. Известно, что тесть плохо воспринял возлюбленного дочери, но разрешил сыграть свадьбу. В 2001 году на свет появилась дочь Александра.

Увы, брак не выдержал испытания славой. Сергея преследовали фанатки, гастрольный график был настолько плотный, что певец месяцами не видел ни жену, ни ребенка. В итоге супруги развелись, после чего Елена с дочерью эмигрировала в Штаты.

В жизни у Сергея началась черная полоса, поскольку в тот период он еще и окончательно рассорился со своим коллегой по группе Алексеем Потехиным. Кто знает, к чему бы привела депрессия музыканта, если бы не знакомство с эффектной брюнеткой Региной.

Старомодный роман

По признанию Сергея, это была любовь с первого взгляда. Он долго добивался расположения неприступной красотки, которая не желала подпускать к себе близко настойчиво музыканта.

Их историю любви можно назвать старомодной по нынешним меркам. Первый поцелуй, по признанию пары, случился аж спустя пять месяцев после знакомства. Регина даже не разрешала провожать Сергею себя до дома, поскольку опасалась, что его увидит папа. Просто девушка воспитывалась в довольно консервативной семье с патриархальными устоями, поэтому отношения с избранником и развивались медленно.

Настойчивости Сергея можно позавидовать. Он уважал точку зрения на брак и ценности своей избранницы, ни на чем не настаивал и не форсировал события. Зато он всегда был рядом, когда нужна была помощь и осыпал возлюбленную подарками. В итоге сердце девушки растаяло.

Они сыграли свадьбу в 2007 году. Через год на свет появилась дочка Ника, затем сыновья Энджел и Мирон. Примечательно, что спустя десять лет пребывания в браке, в 2017 году, супруги обвенчались в церкви.

Инстаграмщики

И у Регины, и у Сергея есть свои страницы в социальной сети "Инстаграм". У Жукова больше двух миллионов подписчиков. Он выкладывает снимки с концертов, а также фото с семьей и детьми. Аудитория Регины чуть меньше - около двухсот тридцати тысяч фолловеров. Практически на всех снимках, которая выкладывает Бурд, можно увидеть мужа и детей. "Счастливая жена и мама троих замечательных деток" - так написала о себе избранница музыканта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Сергея Жукова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.