Звезда сериала "Дурнушка" сегодня выглядит просто роскошно (новые фото актрисы)

Америка Феррера, сыгравшая роль Дурнушки Бетти, появляется в свете после ее участия в 2005 году в сериале ABC "Ugly Betty". Она играет с восьми лет, и леди Овен получила несколько наград, таких как «Золотой глобус» как лучшая актриса, а также была выбрана журналом People в качестве одного из ежегодных «100 самых красивых людей мира» в мае 2007 года.

Семья актрисы

Америка Джорджина Феррера - самая младшая из шести братьев и сестер. Имея 4 сестер и одного брата, она родилась последней 14 апреля 1984 года. Ее родители - гондурасцы, которые эмигрировали в Соединенные Штаты в середине 1970-х годов.

Ее мама работала в отеле уборщицей, но отец ушел из семьи, когда Амрика была ребенком. Вспоминая эту историю, Феррера сказала: "Это было нелегко, но в детстве вы находили способы осмыслить это. Только когда я стал старше, я подумала: «Ведь я никогда не огорчалась из-за этого». И в моей жизни были мужчины, которые заботились обо мне как отцы". Ее мама направляла своих детей, чтобы получить знания из школы и получить высшее образование, поэтому пятеро из них окончили колледж.

Увлечения знаменитости

Феррера родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и выросла в Вудленд-Хиллз. Она начала играть в возрасте восьми лет, выступать в школьных спектаклях и общественных театрах. Она училась в средней школе им. Джорджа Эллери Хейла и в реальной средней школе Эль-Камино в Вудленд-Хиллз, где сыграла небольшую роль в школьном спектакле «Гамлет».

Шаги к успеху

В июле 2002 года она снялась в своем первом телевизионном фильме «Прорвемся!» для канала Disney, а также дебютировала в художественном фильме «Настоящие женщины всегда в теле».

Так же, как и ее братья и сестры, Феррера уделяла дополнительное внимание своему образованию. Осенью 2004 года она изучала международные отношения в Университете Южной Калифорнии, а также училась в Американском университете в рамках программы семестров в Вашингтоне.

Феррера продолжила свой успех в актерском мастерстве, сыграв в фильме «Тронут ангелом», а также "Владыки Догтауна". В конце 2005 года молодая актриса получила премию «Кинопрокатная линия».

Личная жизнь

Феррера поддерживает отношения с Райаном Пирсом Уильямсом с тех пор, как они учились в колледже. Уильям - начинающий режиссер из Техаса и был помощником режиссера Стивена Содерберга в 2007 году. Они впервые встретились во время работы над его студенческим фильмом в USC. Она сказала: «Он делает меня очень счастливой". На фото видно, что женщина ждет второго ребенка.

"Нет ничего более ценного, чем наличие в вашей жизни человека, который напоминает вам, кто вы есть, и он делает это. Мне нравится, что нам не нужно быть вместе, но мы хотим этого".

В хороших отношениях вы можете жить без них, но когда они есть, это потому, что вы хотите, чтобы они были. Я думаю, что это отличный урок для девочек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы можете прокомментировать эту историю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.