«За 700 000 рублей даже Примадонну сыграю»: Валерий Сюткин назвал минимальную цену за свое выступление

Из-за того что на электронную почту Валерия Сюткина все чаще стали приходить приглашения на концерты и заказы выступлений на корпоративах и свадьбах, он решил публично огласить цены за такие услуги.

Сколько стоит выступление Валерия Сюткина

"Уж простите, но минимальная стоимость моего выступления - 700 000 рублей. Стоит учитывать, что такая цена установлена не только за появление на сцене, но и за временные, энергетические затраты на перелет, проживание, питание и так далее... Тем более я же не один - с командой".

Как живет звезда российской эстрады

Певец не только дал интервью корреспондентам, но и поделился тем, где и как проживает. Валерий признался, что у него нет роскошного загородного дома, коттеджа или дачи. Любимое место Валерия Сюткина и его супруги - Юрмала.

Он живет в доме, построенном в 1900 году, и категорически отказывается переезжать. К тому же артисту очень нравится жить в центре, где сконцентированы красивые исторические места, кафе, места для прогулок.

Квартира обустроена уютно: есть даже камин, который, к сожалению для романтичного музыканта в поисках вдохновения, топится очень редко.

"Хотел переехать в Крылатское, пытался там пожить. Через некоторое время понял - нет, не мое это. Мне не по душе современные дома".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласились бы вы променять дорогую квартиру в новостройке на старую, но родную?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.