Певец Юрий Лоза раскрыл в шутливой форме секрет популярности актера Александра Петрова

Известный исполнитель и композитор Юрий Лоза считается аналитиком и киноманом. Недавно он выложил пост в Facebook, в котором в шутливой форме прокомментировал удивительную популярность звезды "Полицейского с Рублевки" Александра Петрова. По его мнению, у остальных актеров просто нет шансов.

Подробности поста Лозы

На большом экране вышли и в ближайшем времени появятся несколько ожидаемых премьер. Среди них трейлер "Стрельцов".

Давайте отгадаем, кто занят в главной роли? Правильно, Петров. Актер, который известен своим участием в картинах "Текст", "Т-34", "Затмение", "Притяжение", "Гоголь", "Лед".

Лоза так увлекся перечислением, что посчитал, что и Льва Яшина сыграл Александр Петров. Но хоть тут обошлось без него, отличились два других Александра - Фокин и Ермаков.

Певец высказался, что ежегодно до 2 тысяч выпускников театральных вузов мечтают пробиться на большие экраны. Еще столько же начинает сниматься в сериалах, приходя из спорта, модельного бизнеса и т. д. Каждый ждет своего звездного часа и той роли, которая принесет ему успех. Только вот случится ли такое?

Наши кинематографисты используют одних и тех же талантливых актеров, которые уже проявили себя в других ролях. Как, например, Петров. Если так пойдет и дальше, у молодых артистов не будет никаких шансов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Петрова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.