Как выглядит муза Левы Би-2, которая вдохновляет его больше 10 лет (новые снимки супруги музыканта)

Об истории любви участника музыкального дуэта "Би2" Левы, а в миру Егора Бортника, и его супруги Аси можно снимать фильмы. Судьба свела их еще в ранней юности, но затем разлучила на долгие годы для того, чтобы потом опять свести вместе. И хотя у супругов были конфликты и тяжелые времена, им все же удалось сохранить семью.

Любовь с первого взгляда

Ася Штрайхер работала тур-менеджером у российской рок-группы "Мумий Тролль". Случилось так, что она познакомилась с Левой в поезде, когда сопровождала своих "подопечных". "Би-2" же отправлялись на концерт в Юрмалу.

По признанию Левы, он влюбился в Асю с первых секунд знакомства и уже через пятнадцать минут признался ей в любви. Однако девушка не восприняла слова музыканта всерьез. После этого знакомства они больше не встречались и не поддерживали общение. Просто каждый пошел своей дорогой, позабыв о существовании другого.

Вскоре Лева познакомился с девушкой Ириной, у них закрутился роман. Пара решила официально узаконить отношения после рождения сына. Правда, штамп в паспорте не смог спасти и без того хрупкие отношения. Молодые родители часто ссорились, конфликтовали, но хотели спасти семью ради сына.

Воссоединение

Однажды судьба вновь свела Леву и Асю на концерте. В этот раз между ними вспыхнула настоящая искра. Музыкант понял, что именно с этой женщиной он хочет прожить остаток дней. В отличие от первого знакомства, на этот раз Ася ответила ему взаимностью.

Вскоре об измене мужа узнала Ирина. Будучи женщиной эксцентричной, она закатила неверному супругу грандиозный скандал. Недолго думая, Лева собрал вещи и ушел к своей новой пассии. Вместе с Асей они стали жить на съемной квартире.

В 2005 году музыкант официально оформил развод с первой женой, а уже спустя четыре года они с Асей сыграли свадьбу. У пары родилось двое сыновей: старший Авив и младший Давид.

Идиллия

На время в семье воцарились мир и покой, но несколько лет назад в прессу просочились слухи о разводе. Жена музыканта даже подала на него в суд, чтобы взыскать алименты на детей. Журналисты и поклонники наблюдали, чем же закончится эта история.

Ко всеобщему удивлению и радости фанатов, супруги в итоге помирились. Они стали вместе появляться на светских мероприятиях, выкладывать совместные снимки в "Инстаграме".

Страница Аси в социальной сети насчитывает свыше пятидесяти тысяч подписчиков. Женщина регулярно публикует новые снимки то с мужем, то с сыновьями. Судя по кадрам, в семье все хорошо. Остается надеяться, что кризисные времена для пары остались позади.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству "Би-2"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.