Игорь Угольников рассказал в интервью о последних словах журналиста Влада Листьева

Владислав Листьев был известным журналистом и первым гендиректором ОРТ, автором и ведущим новаторских передач, таких как "Взгляд", "Поле чудес". Он был убит в первый день марта 1995 года.

По словам В. Познера, Влад был высокопрофессиональным ведущим, который умел подобрать ключ к зрителю, заинтересовать его. В эфире шоу, ведущей которого является Алла Довлатова, шоумен Игорь Угольников рассказал о последних словах Листьева.

Не допускал возможности покушения

Игорь Угольников рассказал о том, что Владислав Листьев не допускал возможности того, что кто-то может покушаться на его жизнь. Продюсер сообщает, что такая уверенность генерального директора ОРТ была основана на том, что он считал, что является любимцем всей нации.

Убийство Листьева разделило жизнь Игоря Угольникова на две части - до и после этого события. После того как произошло убийство его товарища и коллеги, у продюсера отпало всякое желание дальше заниматься работой на телевидении. Так как это было выстрелом во всю их команду и оскорбляло их.

При этом Игорь вспомнил о последнем разговоре с Владом, который произошел за несколько дней до его гибели. Тот заявил, что тронуть его никто не посмеет по той причине, что он любимец нации. А после этого Угольников увидел его убитым. И он понял, что тронуть могут их всех. Поэтому не следует залезать туда, где делят огромные деньги.

1 марта этого года исполняется четверть века с того дня, как убили Владислава Листьева. Причиной его смерти было огнестрельное ранение в голову. Виновных в гибели журналиста не нашли до сих пор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните программы Владислава Листьева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.