Куда пропала красотка Ирина Ортман из группы "Тутси" и как выглядит сейчас: новые снимки

В это сложно поверить, но очаровательной Ирине Ортман уже 41 год! Знаменитость, полюбившаяся тысячам россиян, прославилась своим участием в "Фабрике звезд", затем она была солисткой квартета "Тутси". После чего на некоторое время исчезла с горизонта. Чем же сейчас занимается Ирина?

Карьера и семья

Несмотря на то что Ирина Ортман сейчас не на пике популярности, она продолжила заниматься музыкой. 20 февраля свет увидел новый альбом исполнительницы - "Лирика". Весь альбом и его заглавная песня, "Роман", посвящены избраннику Ортман, ее мужу. На диске всего 8 лирических композиций, в которых певица постаралась написать музыкальную историю своей любви.

С Романом Бабкиным Ирина познакомилась, выполняя свои рабочие обязанности. В 2014 году женщина работала телеведущей шоу "Военное обозрение", Роман Бабкин же стал одним из его гостей. Уже первый взгляд на мужчину заставил Ортман понять, что именно он и станет ее будущим мужем.

Так и получилось, молодые люди соединили свои судьбы и сердца. Церемония прошла очень скромно, супруги не хотели делать из самого счастливого дня своей жизни некое шоу. Своих детей у Ирины пока нет, но дочь мужа от первого брака стала для нее как родная, отношения у них замечательные, очень часто они вместе посещают модные показы.

Внешность

Годы идут, но Ирина Ортман остается верна тому стилю, который она придумала для себя еще во времена "Фабрики" и "Тутси". Ирина - нежная ранимая блондинка, предпочитающая светлые тона в одежде. Однако поклонники, следящие за ее жизнью через "Инстаграм", отмечают, что с возрастом женщина стала более благородной, ухоженной и стильной. Многие отмечают ее поразительное сходство с Таисией Повалий.

Ирина предпочитает теплый русый оттенок волос, которые чаще всего носит распущенными. Макияж ее простой, без лишних нюансов. Ирина подчеркивает глаза, рисует ровные стрелки, но обходится без излишеств, чем выгодно отличается от многих ровесниц, желающих привлечь внимание всеми доступными способами.

Образ жизни

Ирина красива сама по себе, без кислотных теней, сумасшедшего цвета волос, откровенных декольте и разрезов. Она занимается музыкой, счастлива в браке, предпочитает делать то, к чему лежит ее душа, не пытаясь вернуть угасающий интерес к собственной персоне скандальными выходками и откровенными фотосессиями. Именно этим Ирина и вызывает уважение. Красивая женщина и талантливая певица решила остаться собой, не поддаваясь общему настроению превращать свою жизнь в шоу.

Может показаться, что она пропала со сцены. На самом же деле Ирина по-прежнему выступает, радует своих поклонников новыми песнями. Она не пытается вернуть былую сверхпопулярность, довольствуясь тем, что поет для тех, кто ее действительно любит и ценит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Ирины Ортман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.