«Жизнь только начинается»: накануне 40-летия певица Анна Семенович сделала неожиданное признание насчет семьи и детей

Во всех смыслах блестящая Анна Семенович постигает на собственном опыте старую истину, высказанную давным-давно в фильме «Москва слезам не верим», что жизнь в 40 лет только начинается. Раньше женщины пытались молодиться и всячески скрывали свой возраст. В обществе подобный ментальный выверт остался в виде негласного правила: у женщины нельзя спрашивать возраст. Но с появлением интернета год рождения стало сложно скрывать. Поэтому Анна Семенович играет на опережение и восхваляет 40 лет. Все логично, поэтому ее признание никого не может шокировать.

Что же хорошего в возрасте, который многих страшит?

Анна Григорьевна берет на вооружение знакомую истину из старого фильма и пытается доказать на собственном примере. Она говорит, что возраст 40 лет – это просто отлично! А почему? Потому что ее уже покинули разного рода тревоги и страхи, она уже чувствует себя зрелым и состоявшимся в жизни человеком, но при этом она все еще чувствует себя девушкой, о чем сказала в интервью. Сомневаетесь в последнем утверждении? Зря: «Комсомольская правда» врать не может!

А если обойтись без шуток, то слова певицы, конечно, правдивы.

Забавно другое: девушка всем сообщает, что только в 40 лет сейчас женщины начинают думать о браке и семейном счастье, детях. Да, интересная точка зрения, но вообще-то, даже без статистики ясно, что женщины начинают думать о детях и семье лет так в 18-20, другое дело, что многие отодвигают брачные вопросы ради карьеры, например. А женщина, которая задумалась о семье только ближе к 40, почти уникальна.

Почему еще Анна Семенович считает 40 лет прекрасным возрастом?

Анна сказала, что с возрастом прибавляется уверенности в себе, и это правда. Раньше ее мучили тревоги, сомнения, а теперь ничего этого нет. Так что если кого-то осаждают тревоги, депрессии, сомнения, то возможно, вам не стоит думать о посещении психолога, нужно просто дождаться 40.

Что ж, такой итог вполне оптимистичен, чтобы на нем и закончить: доживем до 40.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, что происходит с жизнью в 40?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
пустышка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.