Принц Гарри и Меган Маркл все-таки посетят свадьбу принцессы Беатрис: что это значит для королевской семьи

Отказавшаяся от королевского титула супружеская пара, а это Принц Гарри и его жена Меган, решила посетить мероприятие, которое состоится по случаю бракосочетания принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли. Гарри и Меган предпочли поучаствовать в королевской церемонии в конце мая.

Вдали от Соединенного Королевства

На данный момент Гарри и Меган Маркл находятся в Шотландии. Там принц примет участие в рабочем саммите в поддержку своей инициативы в области экологического туризма Travalyst.

Эта поездка знаменует собой первое путешествие бывшей королевской семьи на родину с момента отказа от короны. Стоит напомнить, что принц Гарри в начале этого года отказался от титула "Его Королевское Высочество". Титул был аннулирован.

Ведущий на шотландском саммите сообщил:"Герцог Сассекский своими действиями дает нам понять, что вскоре мы будем называть его просто по имени". На данном мероприятии Лорд Турсо чуть было не назвал Гарри "Ваше Королевское Высочество".

Торжество королевской семьи

Герцог и герцогиня собираются приехать во второй раз в Соединенное Королевство, чтобы попасть на свадьбу. 29 мая 2020 года принцесса Беатрис, которая является двоюродной сестрой Гарри, выйдет замуж за Эдоардо Мапелли-Моцци.

До этого момента многие из поклонников пары задавались вопросом, пропустят ли Гарри и Меган королевское торжество в этом году. Все потому, что ходят слухи о проблемах и разногласиях в монаршей семье из-за того, что герцог отказался от короны, титула и привилегий королевских особ.

Но оказывается, герцог и герцогиня Сассекские намерены присоединиться к веселью. Свадьба состоится в садах Букингемского дворца после церемонии в Королевской часовне. Для принца Гарри посещение свадьбы двоюродной сестры станет второй поездкой в Соединенное Королевство. Таким образом Гарри и Меган смогут еще раз окунуться в королевскую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как, по-вашему, своим согласием принц Гарри хочет показать, что жалеет об отказе от королевского титула?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.