«Мое сердце свободно!»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассталась с Андреем Лазукиным

Одна из самых красивых и ярких отечественных фигуристок, чемпионка мира Елизавета Туктамышева поделилась некоторыми подробностями из своей личной жизни. В частности, звезда рассказала о разрыве отношений со своим возлюбленным Андреем Лазукиным.

Немного о жизни знаменитой фигуристки

Елизавета Туктамышева и фигурист Андрей Лазукин встречались в течение нескольких лет. У молодых людей был красивый роман, и, по словам Лизы, между ними не было никакого недопонимания. Знаменитая фигуристка и ее молодой человек даже никогда не ссорились. Но из-за неблагоприятного стечения некоторых обстоятельств влюбленные все-таки расстались.

В интервью Елизавета рассказала о некоторых своих предпочтениях в одежде. Она не стремится следовать модным тенденциям, а выбирает наряд в соответствии со своим настроением. Обычно спортсменка делает выбор в пользу классической и удобной одежды. Но фигуристка также любит яркие цвета и эпатажный стиль.

Рассказала Туктамышева и о своем финансовом положении. По словам Елизаветы, оно ее полностью устраивает. Тем не менее она не тратит деньги бездумно, стараясь создать хороший задел для независимости в будущем.

Фигуристка также участвует в хорошо оплачиваемых ледовых шоу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам интересно было узнать о жизни Елизаветы Туктамышевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.