"Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутимой": Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о своей ссоре

Певица Валерия рассказала о своей ссоре с Иосифом Пригожиным, тем самым выяснилось, что семейная жизнь у них не такая безоблачная, какой ее себе представляют поклонники. Валерия сообщила, что совместное проживание с мужем без скандалов не обходится.

Все из-за весов

По словам исполнительницы, она может крупно поссориться с Иосифом Пригожиным из-за пустяков. Валерия вспомнила о случае, когда она и супруг долгое время выясняли отношения, а причиной для этого стали напольные весы, которые певица взяла в поездку. Пригожин рассказал, что однажды проснулся в хорошем настроении, но оно вскоре испортилось, поскольку он не мог понять, зачем брать с собой весы в поездку, которая должна продолжаться всего один день. Муж назвал подобные поступки супруги перебором. Он признался, что кричал на жену из-за этого случая, но она оставалась невозмутимой, сказав только, что весы – это ее забота, которая не должна касаться супруга.

Другая точка зрения

Свой взгляд на ссору обнародовала и Валерия. Певицу возмутило то, что муж устроил скандал из-за содержимого ее сумки, в которой лежали весы.

По ее словам, Пригожина начало трясти, когда он взглянул на содержимое сумки. Исполнительница подчеркнула, что мужу известно, что она берет с собой весы в любую из поездок, но в этот день он не с той ноги встал.

Валерия рассказала, что ссора продолжилась и за пределами дома, когда семья уже находилась в аэропорту.

Многие поклонники были убеждены, что Валерия и ее муж не ругаются никогда. Предыдущий брак аудитория исполнительницы часто называет не самым удачным. Поэтому большинство поклонников были уверены, что в жизни певицы большая часть трудностей закончилась после развода с Александром Шульгиным. Недопонимания возникают у большинства пар, Пригожин и Валерия не стали исключением из этого правила. Поклонники советуют звездным супругам вовремя мириться и не держать обиды в себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством Валерии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Нет, она уже поднадоела))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.